要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

B超回来,求分析

37378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天去查了子宫和附件,结果显示:盆腔积液,两侧卵巢见多发小囊,是多囊还是卵巢囊肿?哭了很久,我就想要个孩子,怎么这么难?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:20
医生没有回复你吗?怎么不问医生呢?在这里的人大多都是非专业的。要积极治疗才是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:27
楼主是什么时候去查的啊,排卵以后吗?如果是卵泡以后去查的不用太担心,听很多JM说排卵以后查很多都查出来盆腔积液的,我上次B超测排卵也查出暗性囊肿,不过第二个月去查就没有了,医生说是卵泡没排出来,楼主最好等DYM走后再去查下吧,被太担心 会要孕的
点击查看全文
~^Maleah^~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:02
嗯,我是想去看卵泡测排卵的,结果就得出了这些结果,谢谢你,我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:36
/sunMay 发表于 2013-5-13 16:20
<br/>医生没有回复你吗?怎么不问医生呢?在这里的人大多都是非专业的。要积极治疗才是啊 ...
<br/><br/>今天去看医生了,说问题不大,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:39
~^Maleah^~ 发表于 2013-5-14 17:36
<br/>今天去看医生了,说问题不大,谢谢!
<br/><br/>我觉得现在医生很奇怪的,要不就说不要紧的,要不就说的很严重,好极端 ,我也有盆腔积液,医生说不要紧的,不影响怀孕,但是我网上查,盆腔积液会引起输卵管堵,很担心,医生么又说不要紧,我看医生是看的病人太多了就觉得这个是小毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:42
dandansyp 发表于 2013-5-14 17:39
<br/>我觉得现在医生很奇怪的,要不就说不要紧的,要不就说的很严重,好极端 ,我也有盆腔积液,医生说不要紧 ...
<br/><br/>是的,医生见多了就觉得这种都是小毛病了,我们也说不准!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:48
~^Maleah^~ 发表于 2013-5-14 17:42
<br/>是的,医生见多了就觉得这种都是小毛病了,我们也说不准!
<br/><br/>特别是怀孕以后的话肯定很担心的,担心流产啊,担心宝宝不健康啊,我觉得很正常的,但是医生就觉得我们很烦,问题太多,也是因为我们不懂,我们懂还要医生干嘛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:03 | 来自疯狂造人
多发小囊也没事?
点击查看全文