要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

儿子刚出生就验出黄疸过高,现在住院治疗 好担心

69709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的好担心,刚出生24小时黄疸指数就14.7。。宝宝妈妈是B型,父亲是O型 。。可以排除是溶血黄疸。。。

我猜想应该是病理性黄疸。。。这个好治疗吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:17
生理性的就没问题,如果是病理性的就比较复杂了
<br/>你怎么知道是病理性的?医生已经确诊了?
点击查看全文
妖夭夭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:44
anniecui 发表于 2013-5-13 13:17
<br/>生理性的就没问题,如果是病理性的就比较复杂了
<br/>你怎么知道是病理性的?医生已经确诊了? ...
<br/><br/>刚出生,护士就抱出来,说皮肤比较黑。还塞了2个红包给孩子。。还不太清楚。头脑有点乱。今天送去新生儿科 还没出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:42

出现病理性黄疸时新生儿伴有体温不正常、食欲不佳、呕吐,或精神差、嗜睡、两眼呆滞、吸奶无力、不吃奶甚至出现呻吟、尖声哭叫等。伴有贫血或大便颜色变淡或呈白色者;尿液呈深黄色、茶色甚至酱油色。

病理性黄疸黄疸持续时间长:足月儿大于2周,早产儿大于4周。

面对黄疸,家长要重视不能轻视。在医生的指导下,只要正确的喂养,合理的护理,大多新生儿都可以平稳的渡过黄疸期。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:08
新出生的小孩应该说不是黑,是比较红。。应该没事的,医生不是有什么灯照的么。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:01
病理性黄疸一般都是几百点以上。。。。打什么蛋白球什么的。我宝宝第三天都15.9了,还有的都18点几,你先烤蓝光看看。医生确诊了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:20 | 来自WAP
在医院就看医生怎么治吧。在家就把宝宝弄外面晒太阳。特别是脚板。我隔壁刚出生的宝宝也是黄疸,天天在外面晒太阳。好很快。
点击查看全文
妖夭夭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:33
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-13 18:01
<br/>病理性黄疸一般都是几百点以上。。。。打什么蛋白球什么的。我宝宝第三天都15.9了,还有的都18点几,你先烤 ...
<br/><br/>哭死我了。。今天医院说胆红素170  还算好,B超说小孩有胆囊胆固醇结晶。。才出生2天啊。。转儿童医院治疗
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:42
妖夭夭 发表于 2013-5-13 18:33
<br/>哭死我了。。今天医院说胆红素170  还算好,B超说小孩有胆囊胆固醇结晶。。才出生2天啊。。转儿童医院治 ...
<br/><br/>你的确实严重一点,我当时15.9就已经吓哭了
点击查看全文