要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

开始孕吐,呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~

720630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天只是有点干呕,昨天开始恶心的难受,吐了两次,今天目前为止又吐了两次,开始有点厌食em74小酸奶宝宝开始折腾麻麻了,姐妹们有相同症状的进来诉诉苦呗!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:57
我这症状已经过去了,多喝点柠檬水试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:03
和LZ同一天预产期哦
<br/>我是今天吃完晚饭后出现了想吐的感觉……
<br/>不知道是不是早孕反应开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:59
我还没有呢,只是偶尔恶心一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:28
证明孩子生命力强,加油啊!em1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:19
水晶tu 发表于 2012-4-13 20:57
<br/>我这症状已经过去了,多喝点柠檬水试试吧
<br/><br/>光想喝点儿方便面汤儿,牛肉粉儿汤,酸辣粉汤儿之类的汤汤儿,PS:都是臆想的,老公不让喝,馋死了都快!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:21
安暖如若 发表于 2012-4-13 21:03
<br/>和LZ同一天预产期哦
<br/>我是今天吃完晚饭后出现了想吐的感觉……
<br/>不知道是不是早孕反应开始了 ...
<br/><br/>哈哈,希望咱们的宝宝都能健康降生。亲爱的可能现在时间还不到,我是反应的比较早的了,现在我都不敢吃太饱了,吃饱了必吐无疑,昨晚上吃了个半饱还都吐了em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:22
cathyliang1981 发表于 2012-4-14 08:28
<br/>证明孩子生命力强,加油啊!
<br/><br/>真的咩?谢谢亲,但愿我宝儿是个健康有活力的小盆友em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:23
期待乐儿 发表于 2012-4-14 07:59
<br/>我还没有呢,只是偶尔恶心一下。
<br/><br/>我是反应比较早的了亲,但愿你没有反应亲,遭罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:24
em25 太饿了会想吐 太饱了也吐  早上起来想吐 下午也会吐一回。。
<br/>已经吐了一个多礼拜了。现在就想着 我吐得越厉害 他在里面越欢快。em27
点击查看全文