要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.6强阳后的今天好像又阳了,求解

419819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>wgx茫然wgx茫然wgx茫然今天是排卵第七天,今天中午没事玩尿测PLSZ,测之前的10分钟我还喝了几口水,看试纸的时候我彻底不淡定了。。。又是两条杠 两条杠 两条杠啊 亲,求解释。。。我备孕第三个月了,各种焦虑,前天晚上开始右乳房一碰就有点小疼,今儿好疼,左边好像反应比较慢还是怎么的今天才开始小疼,这是啥子情况啊<p></p><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>PS:上面一条是我5号晚上强阳的试纸,下面一条是今天中午的</div>                           
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5.14
<br/>今天早上起床拿着一根ZZY,因为昨天中午PLSZ阳了,我以为今儿能看到华丽丽的双杠,尼玛的,白板啊,是华丽丽的白板啊,好桑心。。。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:58
怀了吧。听说怀孕后也会强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:08 | 来自WAP
很有可能哦,祝亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:09
是不是有了啊,别人说怀孕了也强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:13
你测个早早孕是不是有了?
点击查看全文
hb316038192 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:16 | 来自WAP
宝宝宝宝fly 发表于 2013-5-13 11:58
<br/>怀了吧。听说怀孕后也会强的
<br/><br/>酱紫啊,那我明天早上测个早孕试试,希望有好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:17 | 来自WAP
小盟1 发表于 2013-5-13 12:08
<br/>很有可能哦,祝亲好孕
<br/><br/>借你吉言,希望大家都有好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:19 | 来自WAP
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-13 12:09
<br/>是不是有了啊,别人说怀孕了也强阳
<br/><br/>!亲,是不是真的哦,你们都这么说我明儿就测下ZZY,明天是第8天,能验出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:21 | 来自WAP
BB回家 发表于 2013-5-13 12:13
<br/>你测个早早孕是不是有了?
<br/><br/>我用的是秀儿排卵的,我想着之前排卵后有几天都弱弱阳,我就说今儿会不会弱弱阳,想不到阳了,本来淡定了几天的了,心情突然又紧张起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:23
hb316038192 发表于 2013-5-13 12:21
<br/>我用的是秀儿排卵的,我想着之前排卵后有几天都弱弱阳,我就说今儿会不会弱弱阳,想不到阳了,本来淡定了 ...
<br/><br/>你手边有没有秀儿早早孕?试试。秀儿太灵敏了,估计现在你的秀儿早早孕已经粉了。不过也太早了!
<br/>
点击查看全文