要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

关于血糖的问题

140268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们:请你们帮忙看一下血糖数据.

昨天上午我去做血糖筛查了.数据不是很理想.一直以为自己血糖十分正常,测了才知道,自己的饮食有问题了.

数据如下:空腹5.01/服糖1小时后8.66/服糖2小时后8.76.

当天下午出的结果,医生不上班.拿数据去给别的产科医生看了,她说服糖2小时后的标准应小于8.5.那那我的就超了.她叫我去找开单的医生看.(又一个事不关已,高高挂起的医生).请问姐妹们,你们有遇到过这种情况吗?服糖2小时后8.76严重吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:12
你是高了,我空腹4.58,一小时7.13,二小时4.27。高了医生会说你糖尿病的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:16
我空腹都5.3了,那岂不更高啊!担心ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:05
没测过血糖,不知道哦~~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:16
高了,以后饮食要多注意了,很多东西都不能吃多,只能适量
点击查看全文
蛇宝170440092 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:14 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-5-13 16:16
<br/>高了,以后饮食要多注意了,很多东西都不能吃多,只能适量
<br/><br/>要不要复查?能吃紫薯玉米?
点击查看全文
蛇宝170440092 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:15 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-5-13 16:16
<br/>高了,以后饮食要多注意了,很多东西都不能吃多,只能适量
<br/><br/>要不要复查?能吃紫薯玉米?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:30
蛇宝170440092 发表于 2013-5-13 17:14
<br/>要不要复查?能吃紫薯玉米?
<br/><br/>含糖量过高的食物都不能吃,如果你不放心,可以再去检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 22:42
有两个超标就是妊娠糖尿病了,我数据跟你差不多,医生给开了营养食谱,少吃多餐,大米小米混煮二米饭,不吃水果,不喝荤汤和稀饭,控制体重,然后每周监测。我2周瘦了一公斤,血糖就正常了,餐后2小时6•7以下,然后医生说每天可以吃一个猕猴桃。虽然突然不吃水果很别扭,但为了宝宝,加油!
点击查看全文