要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

能不能帮忙看下激素六项的值正常吗?谢谢各位姐妹

52819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位姐妹帮忙看看这值都正常不?是在例假第三天去测的,感谢呀~

点击查看全文
十二级宝宝 |
首先你要告诉我你这个报告是月经第几天做的,然后你可以根据后面写的处于哪个时间的数值来比较,你如果是月经时做的,你就看月经中期的数值对照,如果是卵泡生长也就是排卵时做的,就对照卵泡期。
点击查看全文
裳心123 (楼主)
五级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-13 10:36
<br/>首先你要告诉我你这个报告是月经第几天做的,然后你可以根据后面写的处于哪个时间的数值来比较,你如果是月 ...
<br/><br/>谢谢亲,我是在月经第三天去做的,医生看了一眼就说在正常范围内,所以我想问哈~
点击查看全文
十二级宝宝 |
裳心123 发表于 2013-5-13 10:38
<br/>谢谢亲,我是在月经第三天去做的,医生看了一眼就说在正常范围内,所以我想问哈~ ...
<br/><br/>那他说正常肯定是正常的哦!这个不用多想的!既然都正常,就月经干净后去医院阴超监测一下卵泡,看看卵泡的生长发育情况,要是正常,那就到成熟时安排AA,正常受孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ查个激素六项要多少钱呀??
点击查看全文
裳心123 (楼主)
五级宝宝 |
囡宝儿 发表于 2013-5-13 10:49
<br/>LZ查个激素六项要多少钱呀??
<br/><br/>要300元啊········
点击查看全文
裳心123 (楼主)
五级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-13 10:46
<br/>那他说正常肯定是正常的哦!这个不用多想的!既然都正常,就月经干净后去医院阴超监测一下卵泡,看看卵泡 ...
<br/><br/>恩 好啊  我也是太着急了,这都备有一年多了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 |
裳心123 发表于 2013-5-13 10:57
<br/>恩 好啊  我也是太着急了,这都备有一年多了,哎
<br/><br/>一年以上未怀的有的人查输卵管了,你查没
点击查看全文
裳心123 (楼主)
五级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-13 11:52
<br/>一年以上未怀的有的人查输卵管了,你查没
<br/><br/>还没呢,我是想最近去检查下吧,就剩下这个还没查过了
点击查看全文
十二级宝宝 |
裳心123 发表于 2013-5-13 14:05
<br/>还没呢,我是想最近去检查下吧,就剩下这个还没查过了
<br/><br/>恩恩。。可以考虑查下。
点击查看全文