要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后15天体温下降。。。再接再厉!!!

1101714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜本看好好的体温。这个月促排后还有双侧卵泡排出

满心期待生个双胞胎,可是啊可是,体温就在吃完达芙通的最后一天不经如人意的下降了
现在就静观大姨妈的到来,然后呢,准医嘱进入下一轮的促排。
不过也好,每周末还要考试,心理压力也挺大,而且,这个月吃过烧烤也不好
就这么自我安慰下自己吧,叶酸也才刚刚开始吃。
一切都还来得及
不怕比怕!!!27岁没什么大不了!!em14告诉自己我还年轻!!一定行!!!
希望考试顺利通过!!!
不过么没来5.31生日的我还以为,宝宝会是我今年最大的生日礼物!!
或许自己太在意一件事就会变得适得其反!
真的。姐妹们,我觉得还是要调试好自己的心态。不能把自己弄得太紧张。
该怎样就怎样!吃好玩好睡好!争取生个健康快乐的宝宝,
这个还是在于老妈播种下良好的基因,对吧~
大家一起努力吧~~em70

昨天5.13晚上小腹阵阵疼痛,上个厕所,果然姨妈驾到了,又一个周期来咯!!!!加油!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:20
加油哇!我们一定会早日好孕的!
点击查看全文
笨蛋娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:28
bellgao 发表于 2013-5-13 10:20
<br/>加油哇!我们一定会早日好孕的!
<br/><br/>你的体温看起来不错哦~~看起来要好运了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:30
笨蛋娃娃 发表于 2013-5-13 10:28
<br/>你的体温看起来不错哦~~看起来要好运了!
<br/><br/>借楼主吉言了,就是一直测不到,大白板!如果这次成了第一个孕棒就给楼主!
<br/>em25
点击查看全文
笨蛋娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:35
bellgao 发表于 2013-5-13 10:30
<br/>借楼主吉言了,就是一直测不到,大白板!如果这次成了第一个孕棒就给楼主!
<br/> ...
<br/><br/>我看了下你高温12天了,再等等看可能现在测有点早了。等到高温14天测应该就是中队长!
<br/>一定是!哈哈~~谢谢bellgao ,借你吉言,看样子下一个就是我啦!!我要接棒!em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:39
下次再继续!一起加油呢!
点击查看全文
笨蛋娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:40
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-13 10:39
<br/>下次再继续!一起加油呢!
<br/><br/>对~等姨妈来过后再努力!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:52
我的提问也下降了  不知道是不是因为感冒的原因  坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:54 | 来自WAP
楼主,请问一下,多少度以上是高温呢?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:11
笨蛋娃娃 发表于 2013-5-13 10:35
<br/>我看了下你高温12天了,再等等看可能现在测有点早了。等到高温14天测应该就是中队长!
<br/>一定是!哈哈~~谢 ...
<br/><br/>娃娃,我刚才测了一个大卫的ZZY,有一点点灰印,让老公看,老公也说是有那么一点嗲。为了确保没有被诈唬,如果我明天加深了,第一个就把孕棒给你!
<br/>em25
点击查看全文