要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

关于糖耐的问题

544410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
餐前血糖4.5小于参考值5.1  正常
糖水后一小时血糖能达到10.7大于参考值10 这个是不是就是判断妊娠糖尿病的依据?
糖水后二小时血糖降到参考值以下

请问我这样的值是不是就是妊娠糖尿病?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:19
说明是这样的。任何一个超过就判定糖尿病,没事,自己控制一下,超的不多
点击查看全文
shirio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:32
iceloveu715 发表于 2013-5-13 10:19
<br/>说明是这样的。任何一个超过就判定糖尿病,没事,自己控制一下,超的不多 ...
<br/><br/>我平时也不爱吃糖哪, 肿么会这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:33 | 来自WAP
自身胰岛素分泌的关系吧。很多不吃躺很瘦的也是糖尿病。少吃淀粉吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:37
按你的数值,应该是不合格的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:44
嗯,任何一项超标都会被诊断妊娠糖尿病的。不过楼主只超出了一点点,应该问题不大吧,多控制糖类摄入量就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:49
你数值超过的不多,自己控制下饮食。不是吃糖才会血糖高的。其实米饭什么的糖分也很高,面食面粉类的也很高。水果也别多吃,多糖转化为单糖之后很容易被我们吸收的。一般都是少吃多餐,可以吃点粗粮一类的,全麦面包可以吃。水果糖分比较少的,梨,苹果,猕猴桃,葡萄柚,我最近在吃葡萄柚和火龙果,2天一个,还不错,听说火龙果吃了血糖会低。西瓜少吃,糖分很高。一般水果一天不要超过2个,最好是饭后2小时之后在吃。少吃多餐。
点击查看全文
shirio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:11
ppllk 发表于 2013-5-13 10:49
<br/>你数值超过的不多,自己控制下饮食。不是吃糖才会血糖高的。其实米饭什么的糖分也很高,面食面粉类的也很高 ...
<br/><br/>谢谢宝妈, 估计也是前阵子甜芒果吃太多了
点击查看全文
shirio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:12
期待小点点 发表于 2013-5-13 10:44
<br/>嗯,任何一项超标都会被诊断妊娠糖尿病的。不过楼主只超出了一点点,应该问题不大吧,多控制糖类摄入量就行 ...
<br/><br/>我在找如何控制饮食呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:16
我空腹血糖是5.1,都不知道怎么会高的。搞得现在水果不敢多吃了,可是又很馋,越不能吃就越想吃啊~~~~肿么办???
点击查看全文