要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

和老公吵架后盛怒下竟然打了宝宝,忏悔中T-T

2380892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公因为家事吵架了,原以为他会主动认错,谁知人家自己上床呼呼大睡起来,丢下我和一肚子火在旁边发愣,理智变得越来越不清醒,脑子里回荡的都是妈妈的警告:嫁给没房的男人和公婆同住就要有面对困难的心理准备!越想越委屈,加上对大姑子一家行为的反感与无力改变现状的绝望,恶狠狠地大哭了一场,同时忍不住地绝望:嫁给这个男人又怀上他的骨肉简直就是自毁前程。盛怒下,第一次打了宝宝——被妈妈情绪所牵连而乱扭动的小小鼠,那清晰有力的一巴掌啊,打得我宝猛然一惊,继而沉寂了很久,只有咕噜噜的泡泡声不断传来,似在控诉着麻麻的暴行。自己无处发泄的悲哀与绝望,遭殃的竟是我未足月的宝贝。随后狠狠抽了自己两个耳光,耳鸣声中愧疚感沸腾燃烧,想死的心都有……
晚上,在老公的哄劝下和好了。但是对宝宝的错行使我羞愧难当,心理作用下,似乎胎动都减轻了,觉得整颗心都要碎了。进入29周的第一天,竟然这样不平静……对不起宝贝,都是妈妈不好,请你一定要原谅妈妈啊!!!!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:12
再生气也不能打宝宝啊,下次注意点就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:14
给宝宝道歉吧,宝宝一定会原谅妈妈的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:14
我不会打宝宝。我怕我忍不住哪天拿菜刀砍了他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:23
宝妈真的很冲动哦,去打你老公也不能打宝宝啊
<br/>我很理解宝妈啦,因为我每次跟老公生气他都跟没事人一样睡着,我一肚子火没出发都睡不着,越想越气,就把他拉起来继续闹~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:28 | 来自WAP
这……有点可怕。要学会管理情绪。不然总有后悔的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:31 | 来自WAP
宝宝还那么小呢,我每次摸到他都怕他痛啊或不舒服啦,小小的人儿需要你的保护哦〜
<br/>想想他是有多依赖你啊,呵呵。
<br/>每次和老公吵架,我都想吧BB藏起来,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:33
生气可以打你老公,怎么能对肚子里的宝宝下手呢,如果真出题了会后悔一辈子的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:33
em16这妈有点夸张了哇!我再生气顶多和宝宝告状,哪忍心下手呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:34
真是难保宝宝出生以后,你们吵架,你会不会拿宝宝出气。可怜的宝宝。
点击查看全文