要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

第二个备孕周期开始,姐妹们赐教啊,红糖姜茶?跳绳?

1552228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个备孕周期在今早宣告失败,心里有小小的失落,莫名的伤心,不知道哪里做的不好~

今天开始第二个备孕周期,不知道要更注意些什么才好

看到论坛里姐妹们都说什么红糖姜茶?还有什么艾叶鸡蛋?还有跳绳?还有泡脚?

这些都要什么时间做比较好呀,那些红糖姜茶的制作方法是怎样的呢

在线诚心等待解答呀

em35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:55 | 来自WAP
一起请教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:01 | 来自WAP
昨天开始了新一轮的备孕!黑豆加跳绳加红糖姜茶!希望这个月好孕!!!
点击查看全文
Allan宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:12
等待苹果小宝贝 发表于 2013-5-13 10:01
<br/>昨天开始了新一轮的备孕!黑豆加跳绳加红糖姜茶!希望这个月好孕!!!
<br/><br/>能不能具体说说方法呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:38
你体温很好 很快会怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:45
鱼尾纹-小小星 发表于 2013-5-13 10:38
<br/>你体温很好 很快会怀上的
<br/><br/>第一周期我觉得自己也挺认真的,可是没中,好失望啊呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:10
不能想着每个周期都中,不然月月失望,应该对每个周期都不抱希望,这样放松心情,到时候给你惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:27
timesnow 发表于 2013-5-13 11:10
<br/>不能想着每个周期都中,不然月月失望,应该对每个周期都不抱希望,这样放松心情,到时候给你惊喜 ...
<br/><br/>嗯呐,我试试哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:28
我跟你一样也是4月12日来月经的,今天还没来,不过我没觉得会怀孕,我的体温不好,升温好慢,我除了量体温测了几次PLSZ,没做其他准备呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:32
寒云歆 发表于 2013-5-13 11:28
<br/>我跟你一样也是4月12日来月经的,今天还没来,不过我没觉得会怀孕,我的体温不好,升温好慢,我除了量体温 ...
<br/><br/>祝你宫内好孕啊
点击查看全文