要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

没做唐氏筛选 心里怕怕

619313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于医生没有提醒做NT测试,所以错过了唐氏筛选的周数,网上看唐氏儿的帖子,心里很害怕。医生让在十九周左右抽血做第二次唐氏,但是这个假阳性太高了,怕自己承受不住,怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:43
那可以直接做无创DNA啊,这个准确度还比较高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:48
一般都没什么问题的,做了只是寻求个心理安慰,我们这边省妇产都不能查NT,医生也不太关注NT检查结果,我是从别的医院做的早唐,结果都正常,但从省妇产建档产检,医生还是让坐中唐,就是15周——20周抽血的那个,楼主放心吧,我们这边大多数孕妇都不做NT
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:51
wgx黑眼圈只做了中唐,一切正常,更何况还有排畸检查。
点击查看全文
俊彩兴驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:51
主要是我今年28了,也不小了,总担心小孩不健康。加了一个孕期群,群里除了我,大家都做了,所以还是有点。。。
点击查看全文
俊彩兴驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:53
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-13 08:51
<br/>只做了中唐,一切正常,更何况还有排畸检查。
<br/><br/>mm得中唐就是16_18周那个抽血,检查AFP什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:56
28岁还没到该担心唐氏的年龄呢,据国外统计30岁左右生的唐氏儿概率在千分之一左右,这比许多遗传病都低很多。别担心,不会这么倒霉的。
点击查看全文
俊彩兴驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:06
kyoxft 发表于 2013-5-13 08:56
<br/>28岁还没到该担心唐氏的年龄呢,据国外统计30岁左右生的唐氏儿概率在千分之一左右,这比许多遗传病都低很多 ...
<br/><br/>谢谢,希望没事。美国这边也都是选择性检查,咳,主要是比我小的妈妈都做了,我心里就不踏实了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:21
只做的中唐,医院没有要求做NT,几率太太小,不要瞎想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:24 | 来自WAP
nt比中唐准确率高,实在担心直接无创吧。
点击查看全文