要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从怀孕以后我不知道怎么办?各位姐妹求教一下

1259325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕45天,前3个月自然要很小心,不能再和老公AA,但是男人都有心理需求的。我怎么觉得我老公那方面特别需要,每隔2天,都让我给他SY一次,我不知道我是不是刚怀孕的原因,感觉特别累呢,给他SY的时候没有20多分钟他都射不出来,昨天晚上,搞了将近半小时,我感觉我肚子都有点痛了,最后还是没有射出来,我说让他自己SY好了,累死我了,要不买个那个什么娃娃,他不答应,说那个什么娃娃会上瘾的,我怀疑他以前是不是用过,要不然怎么会知道呢?昨晚不欢而散呢,把他JJ都弄红肿了,还是没有射出来,羞愧呢。。。。。。宝妈们遇到这情况怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:27
em27欲望这么强烈,要忍住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:30
让他自己看片解决去,初期最重要,这么不体谅孕妇,以后生产坐月子还要禁欲呢!学着点忍耐吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:31
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:57
晕,你老公真是太要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:08
小瓶果 发表于 2013-5-13 08:27
<br/>欲望这么强烈,要忍住啊
<br/><br/>呜呜。。。。。。我也是这么个想法,我现在才发觉,男人怎么就是个下半身思考的动物呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:10
被遗忘的 发表于 2013-5-13 10:57
<br/>晕,你老公真是太要了。
<br/><br/>后来我说肚子疼,腰酸不舒服,他那个才后悔了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:10
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-13 09:30
<br/>让他自己看片解决去,初期最重要,这么不体谅孕妇,以后生产坐月子还要禁欲呢!学着点忍耐吧! ...
<br/><br/>哎,em40十个月他怎么熬啊,有点同情他了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:15
我爱宝贝妈妈 发表于 2013-5-13 11:10
<br/>哎,十个月他怎么熬啊,有点同情他了
<br/><br/>我和老公孕中期照样AA哦,基本一周一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:49
被遗忘的 发表于 2013-5-13 11:15
<br/>我和老公孕中期照样AA哦,基本一周一次。
<br/><br/>不是说对宝宝有影响的吗?
<br/>
点击查看全文