要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

前几天看新闻说,今年大家都扎堆生龙宝宝,害得宝宝用品都涨价了,大家都说说,你们是为了生龙而刻意备孕吗?

96033236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看新闻说,今年大家都扎堆生龙宝宝,害得宝宝用品都涨价了,em27大家都说说,你们是为了生龙而刻意备孕吗?

反正我是去年10月意外怀孕的,虽然高兴要生龙宝宝,但是今年生宝宝比去年贵出很多,还是有点难受的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:51
不是啊~~我是年纪大了 都三十类~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:53
em32我是从结婚开始就决定要个龙宝宝了。因为宝爸属龙。就希望宝宝也属龙。
点击查看全文
綸寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:53
YuriKoes 发表于 2012-4-13 16:51
<br/>不是啊~~我是年纪大了 都三十类~
<br/><br/>也不算很大啦,这个时候生也算可以,不过不能再晚了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:54
第一次胎停。。。隔半年再怀。。。刚好挨到龙了。。。。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:55
哀怨啊,估计很少有人特地选龙年吧。大部分人都是因为到了该生的年龄然后想生并有了。
<br/>只是不巧的是,确实到了生育高峰了。其实这个生育高峰,一来本来就是80后这批人的生育期,二来也和二胎政策稍微有点关系吧。
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:56
30岁了,再不生不行了~正好赶个龙年也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:56
年初结婚,下半年怀上了。自然的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:57
意外的em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:57
每年宝宝都很多的~新闻上也说了,总数还没有92年多呢,没事的,现在商家那么多,他们涨价不是因为宝宝多,而是因为现在人们舍得在宝宝身上花钱
<br/>
<br/>我去医院,像我这样三十了要宝宝的不少,但是总数上,70后要二胎的,刚毕业结婚就要宝宝也很多啊加起来比三十上下的多呢
<br/>
<br/>现在年轻人观念变了,都愿意早早要孩子了,反而82左右这一代,都要的晚,所以凑一起了
点击查看全文