要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝贝呀!你是还要在妈妈肚子里待多久?

597311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15日的预产期,到现在一点发动的意思都没有!朋友预产期5月25日,前几天还开玩笑说看哪个先生,今天她华丽的住院待产了,唉......可怜的我还一点反应都没有呢!宝贝呀!你本来是哥哥或姐姐的,现在好了吧!要做弟弟或妹妹了!妈妈跟你商量个事呗,你最迟在预产期那天发动好不好!妈妈都被那些阿姨问的不好意思了,你一直都是乖宝宝!这次也乖乖的哈!

求发动!发动!发动!

————万能的播种网

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:18
同求,同求
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:46 | 来自WAP
一样啊!我一直想是不是我运动少  我没喝茉莉花苞茶的原因啊?
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:19
我朋友还是跟我一样的撒  最多天天出去买点菜买点水果!也没运动啊!纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:23
同求发动啊,宝宝已经快奔8斤了
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:24
sunnylin507 发表于 2013-5-12 17:23
<br/>同求发动啊,宝宝已经快奔8斤了
<br/><br/>我三十八周检查就6斤多了 现在可能也7斤了!都是些淡定的宝宝呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:38
求发动!发动!发动!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:20 | 来自WAP
同求啊!今天39周,胎动明显小了,也不知道正常不正常,前天做胎监都还动的挺欢乐,宝啊!别折磨麻麻了,,,快出来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:24 | 来自WAP
同求啊同求啊!是不是宝宝们在麻麻肚子里都呆的挺舒服的,不愿出来啊!看来得打打小屁屁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:27
求发动。 求见红。让宫缩来的更猛烈些吧em25
点击查看全文