要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

真的失望了,给宝宝囤货竟然被老公说对孩子下作!

2598248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得这男人挺靠谱的,可有了宝宝之后越来越失望!婆婆妈妈都不在身边,怀孕七个半月了,每天自己做饭,他在家时也不怎么管,就知道钻到电视跟前,也不主动刷碗,好像我是个没事人一样,这些我也不说了,最近给宝宝囤货,根据网上宝妈们给的待产清单淘宝了一些小东西,昨天收到五个包裹,零零碎碎是不少,花了1800多,现在不都是这样吗,我觉得自己已经精简又精简了,结果他竟然说:“怪不得我妈说你对孩子比她还得下作”,可能他是开玩笑的,可我听了心里好不舒服,我说有宝宝是两个人的事情,只有你也参与进来我才能感觉到你对宝宝的爱,他说男人只负责挣钱就行了,我就郁闷了,期待宝宝出生的喜悦一下子没了,他这样说感觉他对宝宝只有责任没有爱一样。他是农村走出来的,可能见惯了老家简朴养孩子的事情,我总说你也到网上了解一下,以后养孩子不能总是我一个人的事吧,他却总是不屑一顾!气死我了!

em40 没想到大家关注的焦点不是批判我老公,竟然是“下作”的含义,好吧,下作就是太好的意思!!我知道在这里他意思是我对宝宝太好了,可这不是应该的吗,宝爸也参与进来宝妈才能心情好,哼,大男子主义!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:17
下作是什么意思啊?em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:21
在我的理解力,“下作”是贱的意思。但是用在这个场合好像不是的。不懂··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:23
158608450 发表于 2013-5-12 15:17
<br/>下作是什么意思啊?
<br/><br/>同求下作什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:27
有的地方下作还有贪心的意思,我这理解楼主的老公不是说你下贱,是说你一下就买了那么多,可能是给宝宝买东西看这也想买看那也想买的意思,不要误解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:27
我也有点不明白下作的意思了。
<br/>他赚钱你买就是了。俺家娃儿都6岁了,他爹都没给他买过衣服。他说这是当妈的该做的事。反正我买娃儿的衣服他从不说啥,我总觉着娃儿衣服太少,婆婆总是嫌娃儿衣服多。em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:46 | 来自WAP
158608450 发表于 2013-5-12 15:17
<br/>下作是什么意思啊?
<br/><br/>同问+1,么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:00
怀孕时老公很忙,要准备什么也是参考网上宝妈们的清单买了一大堆,同事们都说我买了很多用不着的,我和老公在同个单位(其实基本都有用,只要她们有几个孩子很大了带孩子观念落后)老公回答她们说‘让她买好了,总是要过过当妈妈的瘾的,谁都有这个过程’,听了还满窝心的:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:01
怀孕时老公很忙,要准备什么也是参考网上宝妈们的清单买了一大堆,同事们都说我买了很多用不着的,我和老公在同个单位(其实基本都有用,只要她们有几个孩子很大了带孩子观念落后)老公回答她们说‘让她买好了,总是要过过当妈妈的瘾的,谁都有这个过程’,听了还满窝心的:)
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:04
山雾爱宝宝 发表于 2013-5-12 16:00
<br/>怀孕时老公很忙,要准备什么也是参考网上宝妈们的清单买了一大堆,同事们都说我买了很多用不着的,我和老公 ...
<br/><br/>  如果我老公像你老公那么说我可能心里还好受一些!
点击查看全文