要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

鸭梨山大呀!

459811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         去年忙结婚,今年忙着要小孩,真有种被推着走的感觉,以前经常会打电话回家问候婆婆,妈妈,说不完的话,现在想打都犹豫半天,匆匆说几句就赶紧挂,怕她们问小孩的事,今天母亲节,多希望自己可以给二老一个惊喜啊!但。。。姐妹们,你也有过这纠结心情吗?祝天下所有母亲节日快乐,幸福安康!也愿自己早日加入母亲队伍!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:18 | 来自WAP
mm我们的情况太像了,希望我们能尽早好孕,明年我们也过母亲节,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:22
我也是啊,只不过没人给我压力,是我自己想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:39
谁说不是啊?身边的同事,朋友一个个都生小孩了,自己还没怀孕,真是压力甚大呀。但我们还要自己给自己减压,希望宝宝早日到来,也希望明年自己也能过这个节日了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:48
em25em25 我身边的同事姐妹怀孕的怀孕,也有几个孩子都很大了,就我还没怀上,鸭梨山大啊!!   愿菩萨赐我们一个健健康康的宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:35
压力好大  晚上都睡不着
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:50
虎妈想宝 发表于 2013-5-12 15:18
<br/>mm我们的情况太像了,希望我们能尽早好孕,明年我们也过母亲节,加油
<br/><br/>em46嗯,加油!
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:52
王景宝宝 发表于 2013-5-12 15:22
<br/>我也是啊,只不过没人给我压力,是我自己想要
<br/><br/>我也是,是自己给自己压力,觉得应该有点交代,呵呵,还是顺其自然吧!宝宝会来的。
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:55
勾勾手指_不离 发表于 2013-5-12 15:39
<br/>谁说不是啊?身边的同事,朋友一个个都生小孩了,自己还没怀孕,真是压力甚大呀。但我们还要自己给自己减压 ...
<br/><br/>是啊!好羡慕那些已经做母亲的,相信明年的今天我们也可以过节,呵呵,加油!
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:56
怡怡小宝贝 发表于 2013-5-12 15:48
<br/>我身边的同事姐妹怀孕的怀孕,也有几个孩子都很大了,就我还没怀上,鸭梨山大啊!!   愿 ...
<br/><br/>em25宝宝很快就会来的。
点击查看全文