要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

被各种孕早反应折磨着,姐妹们是怎么熬过来的,帮帮我

楼主: babyhou2013
42125122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自第五周起,胃好像是没有了动力,吐的一天比一天厉害,也吃不下东西,胃里总是酸水,有一次半夜胃痛的醒过来,疼的不知道怎么办了,还隔三岔五的拉肚子,现在是第七周,头也晕,每天都过的晕头转向的。还有小腹坠痛的让人心慌〜总是请假,好久不上班了,好难过的,感觉整个人都变了,脑袋也不好用了〜还好宝宝发育挺好的。加油挺住吧!好怀念那个精神焕发、能吃能喝的自己啊,心情着实不好,为了宝宝一定要坚强挺住,555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
babyhou2013 发表于 2013-5-16 20:09
<br/>我这会儿才刚刚第八周,太痛苦了,感觉自己就在崩溃的边缘,被各种难受笼罩着,就有个不卧床的力气 ...
<br/><br/>我去年10月生化了,所以我这次一直卧床保胎,我有宫寒身体弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚持坚持,过了三个月就好了,我现在就好多了,只是偶尔恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我现在是42天,也是吐的要死,早上6点起床到现在都吐了5次了,刚吃完一点早餐,现在胃又难受的很,只要我的小宝健康平安,再怎么难受也忍着。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝妈好辛苦啊  可能体质不一样   不过宝妈想想自己可爱的宝宝 就什么都值得的  我来支持你 给你打气em59
点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
北大的小女生 发表于 2013-5-18 10:08
<br/>宝妈好辛苦啊  可能体质不一样   不过宝妈想想自己可爱的宝宝 就什么都值得的  我来支持你 给你打气[:em59: ...
<br/><br/>刚刚又吐完,胃好难受。
点击查看全文
孙畅 发表于 2013-5-18 07:54
<br/>我去年10月生化了,所以我这次一直卧床保胎,我有宫寒身体弱
<br/><br/>亲卧床多久了?每天是怎么过的?我太难受了,刚请了两周全假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
第7周开始的
<br/>满13周了,木有好转em81
<br/>没法过,总结出来了,就不要有一点点奢望自己还能像个“人”一样过日子
<br/>把自己当个机器,脑子空空的逆来顺受
<br/>这种心态还能舒服点
点击查看全文
babyhou2013 发表于 2013-5-19 15:30
<br/>亲卧床多久了?每天是怎么过的?我太难受了,刚请了两周全假。
<br/><br/>除了吃饭和上厕所我一直躺着。。我的工作经常出差因而我早辞了。。呵呵
点击查看全文
sakuraai 发表于 2013-5-19 15:38
<br/>第7周开始的
<br/>满13周了,木有好转
<br/>没法过,总结出来了,就不要有一点点奢望自己还能像个“人”一样 ...
<br/><br/>高兴点儿,毕竟咱有宝宝了,我从42天即第6周开始到13周才结束,除了酱什么也吃不下,体重也降下来了,伴有间断出血,一样也过来了。。。那些没怀上的,或者胎停的更难过了
点击查看全文
sakuraai 发表于 2013-5-19 15:38
<br/>第7周开始的
<br/>满13周了,木有好转
<br/>没法过,总结出来了,就不要有一点点奢望自己还能像个“人”一样 ...
<br/><br/>脑子空空的,逆来顺受,太受用了,感谢分享,只感觉自己身体这一跨,得到了多少冷眼和同事的漠视和嘲讽。但更多的还是理解的姐妹们带来的鼓励和关爱。谢谢所有给过我温暖的人〜em59
点击查看全文