要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

被各种孕早反应折磨着,姐妹们是怎么熬过来的,帮帮我

楼主: babyhou2013
42116122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自第五周起,胃好像是没有了动力,吐的一天比一天厉害,也吃不下东西,胃里总是酸水,有一次半夜胃痛的醒过来,疼的不知道怎么办了,还隔三岔五的拉肚子,现在是第七周,头也晕,每天都过的晕头转向的。还有小腹坠痛的让人心慌〜总是请假,好久不上班了,好难过的,感觉整个人都变了,脑袋也不好用了〜还好宝宝发育挺好的。加油挺住吧!好怀念那个精神焕发、能吃能喝的自己啊,心情着实不好,为了宝宝一定要坚强挺住,555555

点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
孙畅 发表于 2013-5-15 07:41
<br/>老板都自私,特别是非国企,所以我不干了,呵呵,从6周起到13周才结束,真的是难受死了,每天恶心吃不下 ...
<br/><br/>我这会儿才刚刚第八周,太痛苦了,感觉自己就在崩溃的边缘,被各种难受笼罩着,就有个不卧床的力气
点击查看全文
babyhou2013 发表于 2013-5-16 20:09
<br/>我这会儿才刚刚第八周,太痛苦了,感觉自己就在崩溃的边缘,被各种难受笼罩着,就有个不卧床的力气 ...
<br/><br/>是卧床的力气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为什么我没有孕吐
点击查看全文
1176929115 发表于 2013-5-16 20:12
<br/>为什么我没有孕吐
<br/><br/>那就祈祷吧,太幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 |
想到有个生命即将来到世上叫我妈妈,突然就有力量忍过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
吐到四个月,前三个月时候吐的特别厉害。关健还饿,吃了没半小时就饿的要死,所以就拼命吃,吃了又吐,再吃,四个月后症状慢慢消失了,现在已经没什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
坚持就是胜利
<br/>加油啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我从6周开始吐的,现在16周了,偶尔还会吐酸水,就像前面说的,你现在多躺着,怎么舒服怎么来,自己活着,宝宝现在靠黄体成长的,不靠营养,所以你别担心,要是一点都吃不下,你看看是否需要求助医生,我那时基本隔三差五的就请假,然后不下床的,头晕,浑身发冷,现在也熬过来了。祝福你。
点击查看全文
心平气和的女人 发表于 2013-5-17 14:57
<br/>楼主,我从6周开始吐的,现在16周了,偶尔还会吐酸水,就像前面说的,你现在多躺着,怎么舒服怎么来,自己 ...
<br/><br/>感谢你的分享,要不还以为只有自己是晕沉的样子,因为淸假被领导批。妈妈好不容易啊,加油
点击查看全文
红袖也妖娆 发表于 2013-5-17 14:29
<br/>吐到四个月,前三个月时候吐的特别厉害。关健还饿,吃了没半小时就饿的要死,所以就拼命吃,吃了又吐,再吃 ...
<br/><br/>我胃还疼,看着吃的东西都没胃口,
点击查看全文