要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

被各种孕早反应折磨着,姐妹们是怎么熬过来的,帮帮我

楼主: babyhou2013
42103122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自第五周起,胃好像是没有了动力,吐的一天比一天厉害,也吃不下东西,胃里总是酸水,有一次半夜胃痛的醒过来,疼的不知道怎么办了,还隔三岔五的拉肚子,现在是第七周,头也晕,每天都过的晕头转向的。还有小腹坠痛的让人心慌〜总是请假,好久不上班了,好难过的,感觉整个人都变了,脑袋也不好用了〜还好宝宝发育挺好的。加油挺住吧!好怀念那个精神焕发、能吃能喝的自己啊,心情着实不好,为了宝宝一定要坚强挺住,555555

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟你也一样,每天吃不下,一直想吐,吐到胃痛,最恶心的是上司不给请假,从来没这么难受过,现在才第八周,真希望时间快点过去。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
只有一个办法,就是熬过去……
点击查看全文
十级宝宝 |
没什么办法,只能是熬,熬到四个多月的时候就好了, 我也是刚熬完,吐了三个多月
点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
leya_yoyo 发表于 2013-5-13 15:29
<br/>我跟你也一样,每天吃不下,一直想吐,吐到胃痛,最恶心的是上司不给请假,从来没这么难受过,现在才第八周 ...
<br/><br/>还好,我们领导挺好的,也没有为难
点击查看全文
九级宝宝 |
babyhou2013 发表于 2013-5-13 11:26
<br/>别太期待了,我当初想着两年内能怀上就好。自己很快就有了。
<br/><br/>嗯。偶就是太紧张了。这个月又白板。
点击查看全文
高山若水 发表于 2013-5-13 16:53
<br/>嗯。偶就是太紧张了。这个月又白板。
<br/><br/>好好去玩、去做想做的事,多开心啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,希望反应严重,这样我的宝宝,长的好,什么罪我都愿意受
点击查看全文
九级宝宝 |
babyhou2013 发表于 2013-5-14 07:31
<br/>好好去玩、去做想做的事,多开心啊,呵呵
<br/><br/>是啊。亲也要开心。想想这是幸福的早孕反应。
点击查看全文
魔女美美 发表于 2013-5-14 08:43
<br/>我也是,希望反应严重,这样我的宝宝,长的好,什么罪我都愿意受
<br/><br/>今天领导还给气受,说话难听很〜说我耽误工作,不要弄的好事变成坏事什么的,真气人,一直尽心尽力工作,这会儿遇到困难了,就是这样子的〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
babyhou2013 发表于 2013-5-14 13:41
<br/>今天领导还给气受,说话难听很〜说我耽误工作,不要弄的好事变成坏事什么的,真气人,一直尽心尽力工作, ...
<br/><br/>老板都自私,特别是非国企,所以我不干了,呵呵,从6周起到13周才结束,真的是难受死了,每天恶心吃不下饭,一闻菜味就反胃,还出血好多次,担心胎儿活不了,一直躺床上1个半月才过去,我起初想不是一样一个我二宝不要了,可是我受的那个罪呀,简直了
点击查看全文