要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

被各种孕早反应折磨着,姐妹们是怎么熬过来的,帮帮我

楼主: babyhou2013
42093122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自第五周起,胃好像是没有了动力,吐的一天比一天厉害,也吃不下东西,胃里总是酸水,有一次半夜胃痛的醒过来,疼的不知道怎么办了,还隔三岔五的拉肚子,现在是第七周,头也晕,每天都过的晕头转向的。还有小腹坠痛的让人心慌〜总是请假,好久不上班了,好难过的,感觉整个人都变了,脑袋也不好用了〜还好宝宝发育挺好的。加油挺住吧!好怀念那个精神焕发、能吃能喝的自己啊,心情着实不好,为了宝宝一定要坚强挺住,555555

点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
我是土狼 发表于 2013-5-12 15:41
<br/>加油,我现在孕15周上还吐呢,像你这个时候吐得稀里哗啦还输了一周吊瓶呢。 ...
<br/><br/>可怜的,我就是害怕吊瓶,塞也使劲往肚子里塞点。
点击查看全文
小休妈咪 发表于 2013-5-12 18:15
<br/>熬吧。。大家都一样熬着呢。。我也一样。胃整天难受。。谁让咱要当妈呢? ...
<br/><br/>加油〜可爱的大宝宝等着我们呢
点击查看全文
八级宝宝 |
一往琴深深几许 发表于 2013-5-13 09:53
<br/>哎,想想自己当初也是可怜的要命。买点干的柠檬片泡水喝吧,能对付呕吐,我用着很有效果的 ...
<br/><br/>请问干的柠檬片哪里有卖啊?谢谢
点击查看全文
糯米小猪 发表于 2013-5-13 11:29
<br/>请问干的柠檬片哪里有卖啊?谢谢
<br/><br/>超巿就有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
吃了就吐 吐了就饿 饿了就吃 吃完继续吐 。
<br/>胃酸的厉害 救命啊 希望快点熬过去 宝宝阿  妈妈一定会为你坚持
<br/>你也一定要乖乖的成长哦
点击查看全文
八级宝宝 |
babyhou2013 发表于 2013-5-13 11:58
<br/>超巿就有啊
<br/><br/>谢谢,那我要备着一点了,刚刚发现好孕,孕吐的日子马上要来了
点击查看全文
十级宝宝 |
坚强啊楼主,俺也是从那段时期坚持过来了,没办法啊,能理解那样的痛苦,说的厉害一点真是生不如死的感觉,难受的时候就睡觉,睡着了能好一点,还有就是挂水,挂两三天就好多了,我怀了两个宝宝都是那么过来的,为了宝宝,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
糯米小猪 发表于 2013-5-13 11:29
<br/>请问干的柠檬片哪里有卖啊?谢谢
<br/><br/>超市或者药店应该都能买到
点击查看全文
九级宝宝 |
我12周了 。但东西吃完还是觉得想吐~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wgx奸笑刚刚熬出头, 不过偶尔还是会吐呢
点击查看全文