要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

被各种孕早反应折磨着,姐妹们是怎么熬过来的,帮帮我

40799122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自第五周起,胃好像是没有了动力,吐的一天比一天厉害,也吃不下东西,胃里总是酸水,有一次半夜胃痛的醒过来,疼的不知道怎么办了,还隔三岔五的拉肚子,现在是第七周,头也晕,每天都过的晕头转向的。还有小腹坠痛的让人心慌〜总是请假,好久不上班了,好难过的,感觉整个人都变了,脑袋也不好用了〜还好宝宝发育挺好的。加油挺住吧!好怀念那个精神焕发、能吃能喝的自己啊,心情着实不好,为了宝宝一定要坚强挺住,555555

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:07
我倒是还好,只是胃口不如从前了,加油挺过去就好了呵呵
<br/>
点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:08
wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:02 | 来自WAP
我是吃不进去东西,胃口又疼又满腾,就是吐不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:04
我也是,只能熬啊,熬过3个月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:18 | 来自WAP
我是吃药加打针才保住的宝宝,第一胎什么反应都没有结果胎停了,这次虽然反应重,可是只要一想到他在肚子里好好的,我就愿意承担一切痛苦,为了不让他营养不足我都是吐了吃吃了吐的,只要宝宝好好的健康的,我怎么样都没关系,好在现在5个月了,反应也开始减小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:20
忍。。。。。。。。
<br/>
<br/>我刚刚从无尽孕吐中走出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:23
只能忍  头晕就睡觉 舒服点就让老公陪着出去散步分散注意力或许会舒服些不要想自己不舒服的症状  吃不下就能吃啥吃啥 哪怕薯片这样的垃圾食品 因为这个时候宝宝还没有脐带不需要你供养 你自己能活着舒服就好 等日子久了 慢慢的你就活过来了 我前期也是天天病了一样 没有一天舒服 前几天我还吐出血丝 但是头不像以前那么昏沉了 我觉得我反应似乎要过去 加油  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:24
加油 至于小腹痛  我现在也会有痛 估计子宫再长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:52
没有别的法子,都是咬着牙挺过来的。。。
点击查看全文