要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

没有有妊娠纹痒的宝妈?!

920438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是痒得受不了了。上面长纹那里其实倒还好,主要是下面靠近毛毛那里,睡觉都痒,总是不自觉地要去抓它,被我挠得红红的。也不知道是什么原因啊!我看别人长纹都不痒才对啊!网上一些止痒的也一点用都没有。。痛苦啊!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:34 | 来自WAP
我的也痒,但是没有纹~
点击查看全文
天使不哭520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:10
huxianxiang 发表于 2013-5-13 07:34
<br/>我的也痒,但是没有纹~
<br/><br/>我是痒得受不了啊!睡觉都在不自觉地挠它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:32 | 来自WAP
我33周了,没长纹,肚皮还不算紧,四个多月时肚皮庠,小腿痒的抓出血水,有小红疙瘩,买了时尚生活柑榄油每天洗澡都涂,腿上也涂了,效果明显,腿一点都不痒了,肚皮也不痒了并且没长纹,很欣慰,我在海王星辰药店买的,76一瓶,可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:19 | 来自WAP
瓜蛋蛋 发表于 2013-5-13 08:32
<br/>我33周了,没长纹,肚皮还不算紧,四个多月时肚皮庠,小腿痒的抓出血水,有小红疙瘩,买了时尚生活柑榄油每 ...
<br/><br/>我网上买了个也是什么油的,一点效果也没有。去买你那个试试。但愿有效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:05
我也痒的,但是痒的还好,我不抓的就用手摸摸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:21 | 来自WAP
太干燥了,坚持涂油,我30周我长纹了,防止妊娠纹貌似没啥话语权,不过我一直都不痒。。就是长纹了也坚持涂油。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:21
我的不算痒。但是最近肚皮紧的难受。目前还没长纹
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:51 | 来自WAP
wshmil 发表于 2013-5-13 20:21
<br/>太干燥了,坚持涂油,我30周我长纹了,防止妊娠纹貌似没啥话语权,不过我一直都不痒。。就是长纹了也坚持涂油。 ...
<br/><br/>我很早就长纹了,但是一直都不痒的。最近一个月不知道怎么开始越来越痒。听网上说有的是跟胆汁什么的有关,下次去问问医生看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:02
我妊娠纹严重,还痒!用橄榄油没有效果,最后用了茶油才起了点效果,我的妊娠纹从毛毛上方一直延伸到肚脐下方,算是满严重的了...羡慕不张妊娠纹的孕妈...
点击查看全文