要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[引产]

有过胎膜早破,第二次怀孕健康生产的妈妈没

8329977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过次经历的宝妈进来給个安慰,我第一胎羊水在26周时破了引产了,现在快五个月,想备孕又害怕像上次那样,又成功生下宝宝的姐妹给个鼓励

最佳答案

张沐蒽 查看完整内容

那你月份应该比我小,我六个月了。我进医院当天也是感冒发烧了。体温一直都比较高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:47
吖吖~ 发表于 2013-5-15 15:31
<br/>当时医生也没让查所以也不知道,但我怀疑我也可能是血象高,因为正好那几天感冒。我在网上看说血象高感冒 ...
<br/><br/>那你月份应该比我小,我六个月了。我进医院当天也是感冒发烧了。体温一直都比较高的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:05 | 来自WAP
建议你下次怀孕做宫颈缝合。我也和你一样。。希望下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:24
楼主抱抱,我33周的时候破水,在医院保胎一周然后生下宝宝,在保温箱里住了14天,宝宝还是离开了我。今天是母亲节、也是我女儿离开我整一个月的日子。心要痛死了。好怕下次还会早产。wgx伤心
点击查看全文
那你在哪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:15
王诺诺 发表于 2013-5-12 10:24
<br/>楼主抱抱,我33周的时候破水,在医院保胎一周然后生下宝宝,在保温箱里住了14天,宝宝还是离开了我。今天是 ...
<br/><br/>同是伤心人,要养好身体吧,别想那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:14
我也是26周胎膜早破,刚出月子。好想念我的宝宝。心情好沉重,又期待着下一次又害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:12
我是二十一周胎膜早破,也是刚出月子。
点击查看全文
那你在哪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:02
张沐蒽 发表于 2013-5-13 15:14
<br/>我也是26周胎膜早破,刚出月子。好想念我的宝宝。心情好沉重,又期待着下一次又害怕。 ...
<br/><br/>安慰下,下次先做好检查吧
点击查看全文
那你在哪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:03
我爱宝宝512 发表于 2013-5-13 21:12
<br/>我是二十一周胎膜早破,也是刚出月子。
<br/><br/>加油,会再来的,先检查好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:29
张沐蒽 发表于 2013-5-13 15:14
<br/>我也是26周胎膜早破,刚出月子。好想念我的宝宝。心情好沉重,又期待着下一次又害怕。 ...
<br/><br/>我也和你一样,刚好26周胎膜破,宝宝离开了我。但现在我还弄不清是什么原因。你知道是什么原因吗
点击查看全文