要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

失去宝宝,我很痛苦--幸福的准妈妈们不要进来了

5053667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失去宝宝已经29天了...无论心理还是身体,都已经精疲力尽
鼓起勇气来记录这件令我痛彻心扉的事,是为了证明,我的宝宝来过

他真实的在我体内活了10个月,我以为我能忘记他,可我做不到...

宝宝

你曾经多乖阿,虽然早期也偶尔淘气的让妈妈见红,

但在妈妈惊慌失措的时候总能化险为夷

医生开的保胎药妈妈一点都没有吃,躺两天就不出血了

一切都多么顺利,

第一次听你强有力的胎心

第一次感觉你的胎动

唐筛低危

糖耐正常

大排畸正常,

血压正常

体重增长正常

宫高腹围正常

羊水正常

大大小小10多次验血验尿全部正常

每次大夫检查完都说很好

妈妈就不明白了,怎么你突然就不好了呢??

你一直那么有活力阿..每天在妈妈肚子里动的欢

有时候爸爸摸着你,都纳闷的说: 咱宝宝在里面捣腾什么呢?

你肯定很聪明的,因为爸爸妈妈都聪明啊,妈妈还每天吃3个核桃和DHA

所以咱们经常做游戏的你记得么?

妈妈在你动的地方敲一下,你就踹一下

妈妈敲两下,你就先踹一下,犹豫一会再踹一下

多可爱啊~~

你那么体贴妈妈,除了前3个月,让妈妈吐以外

你一直都没让妈妈受一丁点儿罪啊

所有见过妈妈的人都说,妈妈是孕妇里气色最好的

妈妈的肚子很小,没怎么发胖,所以一点都不累,

可是每次B超你却总能偏大几天

让妈妈很得意呢

就连最后爸爸妈妈决定放弃你

你都没有怪妈妈

从规律阵痛到生产,只有短短3个多小时

你怎么那么乖呢,乖到让我心痛

一点都舍不得让妈妈受罪是不是?

是妈妈不好,没能保护你

妈妈不应该在办公室新装修甲醛超标4倍的当口意外有了你

让你受了一回罪

再加上无良的医院,在你37周的时候才查出你有问题

对不起,你已经是个宝宝了

你是不是会疼?

爸爸妈妈的心也很疼

我们买好了你所有的东西

小衣服小床尿不湿奶瓶婴儿护肤品洗浴用品游泳池.....

怎么你就来不了了呢?

查出你有问题的那天

是3.7号

唯一一次因为爸爸单位有事不能陪咱们

是姥姥陪妈妈去的

进去之前妈妈是多期待啊

我可以知道宝宝多少斤了..

也可以知道是不是能顺产了

可是,当大夫一脸严肃的在某个位置不断搜索的时候

妈妈的心一点一点凉了

但我不信啊,咱们之前那么健康,不会突然出问题的

所以妈妈带你去复查

结果却让妈妈崩溃

你有不止一个问题,虽然都不是大问题

可对你的影响,却没有人能够确定

你知道妈妈那天抱着爸爸大哭的时候是多么无助么

你知道爸爸妈妈当时有多痛苦么

此时你距离38周还差1天

此后的几天,爸爸几乎不吃不喝的查询你的情况

他不断的安慰妈妈

妈妈也不断的告诉自己要坚强

爸爸说,游泳池买的太有用了,等宝宝生下来,要让他增强体质

妈妈说:是呀,增强体质

爸爸说:以后我不能犯懒了,我每天得带着宝宝去跑步

妈妈说:好呀,去跑步

爸爸掀起衣服照镜子:你看我的脊柱也有一些不直,是不是?原来宝宝是遗传爸爸的阿..

妈妈哭了

虽然妈妈舍不得,但妈妈还是清醒的

我不要你做个有残缺的孩子

不要你将来在别人歧视的目光中自卑

不要你将来恨爸爸妈妈带你来这个世界

不要你在爸爸妈妈没了以后孤独的面对这对你来说会很残忍的社会

所以,在医生问爸爸妈妈意见的时候

我们选择了放弃

这天是你38周的第4天

妈妈吃了药,大夫往妈妈的羊水里注射了药物

之后漫长的一天,爸爸妈妈不知道是怎么过来的

爸爸偶尔小心翼翼的问妈妈:宝宝还动么?

妈妈说:还动呢

你就是这么顽强,一直都在动

在你38周的第5天

妈妈开始阵痛了

真的很痛,妈妈就那样疼的满头大汗的拉着床头

在每次阵痛来临时无法抑制的放声哭泣

叫着大夫救命

给爸爸打电话要他求大夫们来上无痛

对不起,那一刻,妈妈有点恨你

直到疼得妈妈意志都恍惚了

终于来了一个大夫来查指并让妈妈上产床

终于,你出来了

妈妈却突然间感觉失去了最珍贵的东西,连哭都哭不出来了

大夫跟妈妈说:你别看了

妈妈点头,怕看一眼就会崩溃

回到病房,老公说:宝宝外观很正常,男孩,胖乎乎的,像你

是啊,如果你的身体没有缺陷,你会是个多么可爱的孩子

现在妈妈马上就要出月子了,妈妈很想你

多少次都感觉你就在眼前想把你抱在怀里

可是,厄运降临就是降临了

能做的只是接受,然后忘记

你不会恨妈妈吧

妈妈不能再混混噩噩的下去了

现在必须要努力去忘记你了

希望你在天堂一切都好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:08
em25em25em25去年的现在,我和你一样,痛不欲生,我的宝宝离开了我,今年的现在,我的宝宝回来了,我是幸福的准妈,可是我还是要进来,希望你可以坚强,过去的都会过去,还得面对未来,养好身体,等宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:15
宝宝还会再来的 问题是为什么到最后了才发现宝宝有缺陷呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:17
em25em25em25养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
beryl1223 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:17
坚强加努力 发表于 2012-4-13 15:08
<br/>去年的现在,我和你一样,痛不欲生,我的宝宝离开了我,今年的现在,我的宝宝回来 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰
点击查看全文
beryl1223 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:18
微笑倾城 发表于 2012-4-13 15:15
<br/>宝宝还会再来的 问题是为什么到最后了才发现宝宝有缺陷呢
<br/><br/>医院一直没有查出来...37周了才显示有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:19
beryl1223 发表于 2012-4-13 15:18
<br/>医院一直没有查出来...37周了才显示有问题
<br/><br/>收拾好心情 养好身体  再努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:20
加油,你会是个很棒的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-13 15:20
好好调养,宝宝会健康的回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:21
em25em25
点击查看全文