要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我需要你们的帮助,有和我一样的嘛,一起讨论讨论

525824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20岁就开始看医,东看看西看看,还是没有怀上,后在一个朋友告诉我一个医生那里看,才知道我是输卵管伞端粘连,做了腹腔镜分粘手术,2011年6月做呢分粘,2011年9月6号发现怀孕了,2011年10月19号做检查,宝宝胎停育了,11月23来了月经,12月26号发现又怀孕了,2012年1月5号流产了,2012年1月18号检查出右方宫外还有一个,保守治疗,吃中药,2012年4月20号做了通水检查,医生说有点粘,通水通开了,可后来一直没有怀孕,2013年4月15做了造影检查,如果,子宫极度前倾前屈,左侧输卵管通畅,右侧输卵管不通。

我这样还有可能怀孕嘛,有我这样情况怀孕的姐妹嘛,教教我,要做些什么,

这样怀孕几率有多大,我是不是该放弃了啊em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:39 | 来自WAP
你应该是属于易孕型的!不要放弃!会好孕的!加油啊!
点击查看全文
幸福♂牵手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:40
褚娟娟 发表于 2013-5-12 00:39
<br/>你应该是属于易孕型的!不要放弃!会好孕的!加油啊!
<br/><br/>可我现在呢情况,真的好难哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:43 | 来自WAP
去医院先做个检查!逐个来解决,不要害怕,只要怀过孕,就证明你是可以怀孕的!慢慢来!不要急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:56 | 来自WAP
放松心情'会好孕的'加油'
点击查看全文
幸福♂牵手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:17
褚娟娟 发表于 2013-5-12 00:43
<br/>去医院先做个检查!逐个来解决,不要害怕,只要怀过孕,就证明你是可以怀孕的!慢慢来!不要急! ...
<br/><br/>还要查什么
点击查看全文
幸福♂牵手 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:17
smile-loooo 发表于 2013-5-12 00:56
<br/>放松心情'会好孕的'加油'
<br/><br/>真呢很想放松,有时候就是做不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 02:37 | 来自WAP
我一个同事跟你经历有点像两次宫外一次停胎,现在好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 05:53
wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:02 | 来自WAP
不要放弃,都会有机会怀孕的,相信自己
点击查看全文