要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕十八周查出风疹病毒,巨细胞igg阳性

1848910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我再次担心了,半个月前怀孕17周因为检查优生优育,风疹病毒igg阳性,其他都是阴性,因为我怀孕一个月时候做过这一项,igg,igm是阴性的,医生说怀孕感染到病毒,现在变成抗体,建议我做羊水穿刺,,,于是我不甘心去另外一家医院检查,结果多另外一项巨细胞病毒也不合格了,也是igg阳性,igm阴性。我不知道为什么这样,相差10天就多出一项,巨细胞igg阴性。,我要怎么办怎么办??大哭/大哭/大哭/大哭姐妹们帮忙我!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:48
不放心就只能羊穿了吧。或者再复查一遍
点击查看全文
yanzi.1030 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:19 | 来自WAP
已经过了羊水穿刺,医生说24周再做脐带血穿刺,我很担忧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:10 | 来自WAP
为什么要做?igg阳性代表你身体有了抗体。不需要担心。我晕。我igg阳性,igm阴性的弓形虫,医生都说我没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:54
LZ你现在的情况怎么样了,宝宝应该生了吧,我也得了风疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:46 | 来自WAP
楼主现在情况怎样?我17周风疹lgg阳性也不知道是不是孕期感染<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:14
如果你孕前IGG是阳性的,就不用太担心了,这不属于原发性的感染,而且一次小感冒都有可能检查出igm阳性。
<br/>但是如果你之前的IGG都是阴性,那就确实是要做进一步的检查,可以先做个igm定量检查(不是定性检查),医生会给出建议的,实在不放心就还是做一下羊穿比较保险。
<br/>我是因为孕前检查过IGG阳性,后来一次产检中发现IGM阳性,挂了个专家门诊,产前诊断的,后来证明没问题,也就没做羊穿了。医生说我之前巨细胞的IGG是阳性,说明体内有抗体了,不必太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:11 | 来自WAP
楼主有感冒过吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:32
天蝎虫虫 发表于 2013-9-18 13:46
<br/>楼主现在情况怎样?我17周风疹lgg阳性也不知道是不是孕期感染
<br/><br/>宝妈 ,我是在12周建册查了igm全是阴性,没查igg;15周查了igm  igg,其中风疹病毒和巨细胞病毒igg阳性,其他都是阴性;21周查了igm  igg,结果同15周的一样 ,但发现igg的值比15周略低 一点点。请问,从时间上看,我的igg感染时在怀孕前吗?我也总担心。和你情况好像差不多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-31 23:21
静心期待恩恩 发表于 2014-1-4 10:32
<br/>宝妈 ,我是在12周建册查了igm全是阴性,没查igg;15周查了igm  igg,其中风疹病毒和巨细胞病毒igg阳性, ...
<br/><br/>两次查的结果,医生怎么说的?
点击查看全文