要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

输卵管不通居然怀孕 不料宝宝却是畸形 无奈引产

4768847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直是在这里潜水 今天来说说我的经历吧 我是86年的虎 结婚3年了 刚结婚的时候没有想那么快的要宝宝 所以一直避孕 还在吃减肥药 不料就一次不小心就怀上了 当时想怀上就怀上吧 反正也结婚了 可是由于是意外怀孕 而且那一个月一直在吃减肥药 咨询了医生 医生让我们自己做决定 由于害怕减肥药有影响 只有去做了流产 岂料就是这一次的流产给我的以后留下了无尽的遗憾 流产后的第6天 突然腹痛不止 医生说是急性盆腔炎 输了一个星期的消炎药总算好了 经历过这一次后 我就开始一直吃避孕药了 怕再出意外

一年后 我和老公都有了要宝宝的打算 于是就停了避孕药 开始积极造人了  我以为怀孕是再简单不过的事情 就像上次一样 一次就中了 可是一年过去了一点反应也没有 去我们当地的医院做了通水 医生说是通而不畅 让我再去通一次水 就没有问题了 我在网上查了一下 通水好像很盲目而且很容易引起输卵管积水 所以没敢再去 到了去年的7月我去了市妇幼院做了造影 结果让我很绝望 双侧不通 医生说下个月来做宫腹腔镜手术 短短几句话就把我打发走了 我茫然不知所措 怎么就双侧不通了呢 上次还怀上了呀 查了很多资料 我猜测很可能就是上次的盆腔炎导致的 现在想想后悔死了 早知道是这样 就该生下那个孩子 说不定什么问题也不会有

我没有第二个月就去做手术 我想再试试看 虽然知道不可能了 但心里总是存着侥幸的心理 在9月时我的一个亲戚听说了我的情况 就说她知道一个医生专治不孕很厉害 好多不孕的都治好了 抱着死马当活马医医的心态 但那个医生也说要想怀孕怎么也得让输卵管通才能怀得上呀 只能给我开点药让吃吃试试 试试就试试吧 吃了一个月 第二个月大姨妈还是照来不误 我就彻底绝望了 看来还是得去做手术呀 而且医生也说了 就算做了手术也未必怀得上 那时候的心情真是绝望透了

就在12月准备去做手术的时候 因为这个手术要例假完了3天后才能做 我发现我的例假居然过了几天还没来 平时一向很准时的 当时也没往怀孕的方面想 况且家里的试纸买来一大堆早就用完了 只剩一根了 我也不想再浪费 又过了几天还是没来 我有点坐不住了 就测了一下 两根红线 我真的不敢相信自己的眼睛 告诉老公 他也不相信 由于没有试纸了 所以第二天买来又测 还是两条线 这下全家都高兴得不得了 终于怀上了 这个比中彩票的几率还小啊 因为我是输卵管堵塞 高兴之余又开始担心会不会是宫外孕 在第6周的时候做了B超 宫内的 这下可算是放心了 高兴没几天 一天小便的时候擦到一丝血 吓得我赶紧往医院跑 路上还担心得一直掉眼泪 这么辛苦才怀上的宝宝可千万不能有事啊 医院给开了黄体酮胶囊 让我回家卧床休息保胎 没有流过血了我这才放心了 要知道怀孕时 总是会担心很多问题 我又开始担心宝宝没有胎心 在怀孕两个月的时候又去照了一次B超 见到了胎心 这下才算安心了 就想等到4个月的时候宝宝四肢都发育好了再去检查了

3月9号我永远也不会忘记的日子 一大早我就跑到了医院做检查 医生给我开了B超单说先看看宝宝发育得怎样 当探头放在我肚子上的时候 那个医生就问我 你以前没来做过检查吗 我说有啊 那你这个孩子有问题你怎么不知道啊/ 当时我的脑子就懵了 有问题 什么问题 我的宝宝怎么可能有问题 他在我肚子里已经会动了 医生检查了半天 孩子腹腔不显示 被囊性包快代替

点击查看全文
绚丽yanhua (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:55
我不知道自己是怎样走出医院的 只觉得天都要塌了 这是上天对我上次不负责任打掉孩子的惩罚吗 可为什么不惩罚我要惩罚我肚子里面的孩子 他是无辜的啊 我不死心 又去了另外一家医院 以为有奇迹可以发生 结果可想而知 建议我立刻终止妊娠 回到家我是以泪洗面渡过了那个周末 在网上疯狂的查找为什么孩子会畸形的原因 可是都没有确切答案 我想这就是我的命吧
<br/>
<br/>3月12号我去医院打了引产针 当长长的针头打进我肚子的时候 我的心都要碎了 心里一遍又一遍的说 对不起 宝宝 妈妈没能照顾好你都是妈妈的错  照常理说 一般24小时后就会发作 可是引产针打了72小时还是没反应 医生说这种情况很少见 得重新再打一针 我想可能是宝宝舍不得吧  重新打了一针后还是没反应 这时候我已经住院一个星期 孩子在打第一针后就已经没有了心跳 而且我也发起了高烧 家里面的人急得不得了 孩子还不下来 大人也开始有危险了医院有给我用了米索 用了米索后 我肚子终于开始疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:58
不太懂,楼主抱抱,养好身体,你还年轻,还有很多机会,不要太难过了!
点击查看全文
绚丽yanhua (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 15:10
那种痛我至今不愿去回忆 撕心裂肺的感觉相信生过孩子的妈妈都有体会老公的手都被我掐破了 当痛到极致的时候 我一直在嘴里念着 都是我的错 都是我的错 宝宝 妈妈对不起你痛死我都活该  但如果孩子是足月平安健康来到世界上 我相信谁的感觉都是幸福的 而我承受的是心理与生理的双重痛苦 痛了整整一天宝宝终于出来了 我对医生说 我能看看吗 医生说你最好还是不要看了 孩子确实是畸形 我没有再强求 我也怕看了我会更痛苦 孩子下来后 胎盘过了20多分钟还不下来 医生用手剥都下不来 眼看血越流越多 医生马上实行钳刮术 又是撕心裂肺的痛啊 医生说你这胎盘粘得太紧 还得再清宫才行 于是在引产后的第3天进行了清宫 可还是没清干净 医生只得开了5天的药让我回家吃 看能不能化掉 5天后去复查 还是得清宫 又撕心裂肺的痛了一次 现在我还在家里坐月子 我希望我能好好调理好身体 希望宝宝还能再回来 宝宝 知道妈妈在等你吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:22
楼主,避孕怎么能吃药呢,避孕药吃了是会有后遗症的,我也是宝宝六个月的时候离开了我,所以我很理解楼主的心情,楼主养好身体,身体好了宝宝才会健康,你都清宫很多次,所以要多休息一段时间,多补补身体。宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:28
看到LZ的经历,我也在想,我第一次失败的那个胎儿,BC检查出来是胎儿颈部淋巴囊肿,在医生的劝说下,主动拿掉了。这是我吃了紧急避孕药后,来了一次历假后的下一个月怀上的,现在也怀疑是不是吃了避孕药的缘故。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:13
楼主,别灰心加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:28
別想太多,养好身体,重新出发,我们一定会拥有一个健康的宝宝的,坚信!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:50
em25em25em25加油!阳光总在风雨后,下次一定能够怀个健康的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 11:44
楼主,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文