要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

37+2肚肚一直被婆婆说小,尼玛到底多大才是大啊!!

2023080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div style="text-align: left;">&nbsp; <font color="#4b0082">从怀孕3个月婆婆就说你肚子怎么小啊,一直到现在足月只要在外面看到孕妇就指给我说看人家肚子比你大多了!&nbsp; 从32周开始 我宝宝就一直偏大两周,给婆婆解释好几遍了每个人的体型都不一样 肚子有大有小 只要宝宝不小不就好了么!</font></div><p style="line-height: 30px; text-indent: 2em;"></p><div><div><font color="#4b0082"><br></font></div><div><font color="#4b0082">结果她说不要听医生的 &nbsp;你肚子这么小 宝宝能大?好吧!我彻底无语了!</font></div><div><font color="#4b0082">&nbsp; 还有更神奇的是她一直都说我怀的是男孩,我明明是女孩肚子!我问她怎么看的,她说我肚子上没长纹,她怀我 LG的时候肚子就没长纹!好吧!我听过几十种生男生女特征 我还真么听说过长不长纹看男女呢!真是奇葩啊 !</font></div></div><div><font color="#4b0082">&nbsp;姐妹帮看看啊 &nbsp;我这肚哪有那么小啊?腹围96.5 应该算正好把!下面是37+2的肚肚照!</font></div><div><font color="#4b0082">&nbsp;看好多姐妹都说是男宝肚,可是根据播种网的经验应该是个女孩才对啊!我把孕期特征写下来哈 ,等生了来验证!</font></div><div><font color="#4b0082">1 从怀孕就吐过2回 还是吃肉吃多了&nbsp;</font>em67<span style="color: rgb(75, 0, 130); ">&nbsp;大多是干呕!</span></div><div><span style="color: rgb(75, 0, 130); ">2皮肤没有变差 &nbsp;鼻子也没有变大 (女宝特征)</span></div><div><span style="color: rgb(75, 0, 130); ">3肚脐么有突出 肚子也不尖(女宝特征)</span></div><div><span style="color: rgb(75, 0, 130); ">4到现在脚没有肿 做事也挺灵活的 出门都是我骑着小摩托车带着我LG逛</span>em32</div><div>5验血单有个中性细胞百分比一直是高的 (这个倒像是男宝特征)</div><div>6爱吃甜食 喜欢吃醋 不过怀孕前也喜欢吃醋 最近两个月爱吃肉</div><div>7 35周做B超双顶径减股骨是2.6</div><div>8 尿检值是6-6.5 (也是女宝特征)</div><div>&nbsp;其他的想起来再补充 &nbsp;顺便上来催催宝宝 &nbsp;赶紧出来吧!最近实在是有点不舒服啊 !</div><div><br></div><div><font color="#4b0082"><br></font></div><div> IMG_0186.JPG </div><div> IMG_0184.JPG </div><div> IMG_0180.JPG </div>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:52
em70还好,不大不小,宝宝正常就好啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:54 | 来自WAP
不觉得像女宝肚啊
点击查看全文
「_Bye、」 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:57
琳物语 发表于 2013-5-11 17:54
<br/>不觉得像女宝肚啊
<br/><br/>不说尖肚子是男宝肚么,我觉得我肚子挺圆的啊,而且肚脐也没有突出!两个阿姨都说是女宝肚!wgx惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:59
宝悠悠 发表于 2013-5-11 17:52
<br/>还好,不大不小,宝宝正常就好啦!
<br/><br/>亲  医生说你家宝宝偏偏大了没啊  我看你家宝数据和我差不多  就是腿比你家宝短0.2CM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:05
我肚子也很小,不过去检查数据正常就可以了啊
<br/>我看你是男孩
<br/>wgx奸笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:09
「_Bye、」 发表于 2013-5-11 17:59
<br/>亲  医生说你家宝宝偏偏大了没啊  我看你家宝数据和我差不多  就是腿比你家宝短0.2CM ...
<br/><br/>我感觉头偏大,问了医生说正常,这大头吓退我顺产的信心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:12 | 来自WAP
老人家好像都觉得肚子越大越好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:12
宝悠悠 发表于 2013-5-11 18:09
我感觉头偏大,问了医生说正常,这大头吓退我顺产的信心了!
貌似你家宝头是满大的,一个月长了1。5CM啊!wgx惊讶我现在已经不吃主食了,医生让我控制饮食不让吃肉!wgx无语坚决顺产啊!可是我婆婆偏让我吃,说宝宝大了生出来好带!尼玛也不管我好生不好生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:13
下次她说你就当没听到,就算她一直说也有累的时候吧。不搭理就完事了。
点击查看全文