要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫腔积液要排多久?需要吃药吗?

来自WAP |举报
422469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主孕八周照b超发现有宫腔积液,医生开了黄体酮及育胎丸让回家卧床休息,12周做nt筛查时发现积液大了很多,医生仍然让回家休息,只给开了黄体酮,从12周开始楼主断断续续有流点褐色分泌物,量很少,无腹痛,13周又去复查,发现积液小了一半,医生这次连药都没给我开了,让三周后再复查,就让我回家卧床休息。现已经流褐色分泌物五天了,量不多,无明显腹痛,一直没吃药,只是在家卧床,也没再去复查,我这样处理会不会太不谨慎了?有类似情况的妈妈吗?请问积液要流多久才干净?流的时候需要吃药吗?
点击查看全文
葫芦娃0122 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
木有人理我哈55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不用吃药也可以,最重要是放宽心好好休息。多久排完这个不好说,看个人情况而定。只要不出血了就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也流了快一周的黑褐色血似的东西了,B超1•7暗液区,吃药啥的都不管用,也很烦心
点击查看全文
健康蛇宝宝111 发表于 2013-05-11 19:33:18不用吃药也可以,最重要是放宽心好好休息。多久排完这个不好说,看个人情况而定。只要不出血了就行。
是不是无明显腹痛,只要不是鲜血或者量不是很大就不用管了?
点击查看全文
安梦如芯 发表于 2013-05-11 19:37:40我也流了快一周的黑褐色血似的东西了,B超1•7暗液区,吃药啥的都不管用,也很烦心
我的是3.4*1.4cm,原来更大,已经吸收了一半了。我现在没吃药,就是在家躺着,请问你有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
葫芦娃0122 发表于 2013-5-11 21:00
<br/>是不是无明显腹痛,只要不是鲜血或者量不是很大就不用管了?
<br/><br/>不是不用管,是不用太担心,还是要注意的,定期复检。
点击查看全文
健康蛇宝宝111 发表于 2013-05-11 22:50:28葫芦娃0122 发表于 2013-5-11 21:00<br/>是不是无明显腹痛,只要不是鲜血或者量不是很大就不用管了?<br/>不是不用管,是不用太担心,还是要注意的,定期复检。
我已经流褐色分泌物6天了,一直卧床一直流,也不知道宝宝现在怎样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
中西药都在吃,也是不见干净,有时候跟黑血似的,怕怕阿
点击查看全文
安梦如芯 发表于 2013-05-12 18:49:12中西药都在吃,也是不见干净,有时候跟黑血似的,怕怕阿
我也是一直流褐色分泌物,一直没去看医生呢,也不知道宝宝咋样,我还在吐,郁闷,都快四个月了。
点击查看全文