要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

再过一个月左右就要和宝宝见面了

楼主: 开心毫果
931731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不准,根据B超自己推算,预产期在6月13.

现在还在上班,不打算请假,等过俩周再说吧。
上一次的产检是4.17,听胎心,做B超,双顶径86,股骨59,估计是个大头宝宝吧
5.3在熟人那里,一个小医院,做了胎心监测,正常。
晚上我起夜好几次,宝宝也跟着醒,宝宝在子宫里动了一会安静了,我才能继续睡觉。
宝宝每天都打嗝好几次,今天到现在就打了一次,不知道怎么变少了,有点担心
准备下周去产检!

现在临近和宝宝见面,心情真是又紧张又兴奋又害怕

所有的辛苦,我想在见到我家宝宝的那一刻都是值得的!

最后一个月,加油啊,宝宝!健康足月的来到爸爸妈妈身边哦!

最后祝所有的6月蛇妈都顺利
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 |
金麻麻 发表于 2013-5-13 15:41
<br/>我从怀孕到现在每天对着电脑,我打算做完这个星期,太累啦,我还每天开车上下班。 ...
<br/><br/>宝妈,你太厉害了。现在还开车上下班?
<br/>我也上班的,不过我就住在单位,只是我家人离我比较远,我自己照顾自己的生活
点击查看全文
六级宝宝 |
加油~~~ 我也还在上班,加油,还有不到一个月就可以见到宝宝了,很兴奋,很期待
<br/>~~ 愿宝宝健康聪明~~~~~~~嘻嘻
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
靓妆朵伊 发表于 2013-5-14 10:27  加油~~~ 我也还在上班,加油,还有不到一个月就可以见到宝宝了,很兴奋,很期待  ~~ 愿宝宝健康聪明~~~~~~~ ...
<br/><br/>你打算什么时候请假啊?一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 |
开心毫果 发表于 2013-5-14 08:21
<br/>宝妈,你太厉害了。现在还开车上下班?
<br/>我也上班的,不过我就住在单位,只是我家人离我比较远,我自己照 ...
<br/><br/>明天最后一天啦,要开始休息啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
想到还有一个月就要生宝宝了,是既兴奋又紧张呀!希望大家都平安顺利!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
开心毫果 发表于 2013-5-14 08:18
<br/>宝妈,你已经是二胎了,真厉害!
<br/>会阴静脉曲张是什么?怎么确诊的
<br/>我都不知道我有没有 ...
<br/><br/>二胎不算什么!
<br/>会阴静脉曲张啊,就是会阴部有隆起的血管,很涨很痛,只有平躺下来,才会消失。。。
<br/>超级悲惨的~~~~
<br/>你如果没有什么感觉应该是没有的!
点击查看全文
六级宝宝 |
开心毫果 发表于 2013-5-14 15:43
<br/>你打算什么时候请假啊?一起加油吧
<br/><br/>打算再上一周就请假了~~~ 提前半个月就行吧~~
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
金麻麻 发表于 2013-5-15 08:37
<br/>明天最后一天啦,要开始休息啦
<br/><br/>我打算在上一周就请假!
<br/>你把宝宝的奶瓶准备了没?什么牌子的啊?
<br/>我打算六一节卖,不知道是不是会便宜点
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
复制的微笑 发表于 2013-5-15 11:32
<br/>想到还有一个月就要生宝宝了,是既兴奋又紧张呀!希望大家都平安顺利! ...
<br/><br/>你预产期比我晚呢,希望都健康顺利啊
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
xuxu319 发表于 2013-5-15 14:56
<br/>二胎不算什么!
<br/>会阴静脉曲张啊,就是会阴部有隆起的血管,很涨很痛,只有平躺下来,才会消失。。。
<br/>超级 ...
<br/><br/>我有时蹲下来小便有种肿胀的感觉,会阴部是不知就是阴道口与肝门之间的那段?
点击查看全文