要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕晚期耻骨联合分离症状的MM啊,进来交流下。

1896819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还有20天临盆了,10天前发觉大腿根部疼痛,这些天痛的我都起不了床了,上厕所也得扶墙去,走路也得迈鸭步,什么活也干不了了……呜呜……本来打算是顺产的,这下估计得剖了。请问有没有这种情况还坚持顺产的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:33 | 来自WAP
我也耻骨痛,晚上上厕所也要扶墙走,不过现在好多了,32周的时候痛的路都走不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:36
我也有点大腿根疼,目前还不算厉害,特别是起床的时候疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:40
我才20周就开始疼,是不是太早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:43
目前哪都不疼,希望不要疼em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:15
我也痛。晚上耻骨比较痛,如果白天累了路走多了,晚上就要扶着墙走,休息够了就还好。
<br/>为什么不能顺产啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:40
我是5月21的预产期,从四个多月就有点趾骨疼了,只不过是在走路多的情况下疼,但是最近这段时间疼得越来越厉害了,自己感觉走了都变形了,特别是晚上睡觉时,翻身,还有起床都疼得厉害,唉,我现在也正担心能不能顺产呢,我是一直坚持顺产的哦,都已经是二胎了,我头胎都是顺产的,可真不希望二胎再弄个剖腹产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:56
我33周多了,也是痛的厉害,抬个腿都辛苦~ 觉得当大肚婆好辛苦啊~~ 不知道这骨头要长成什么样。我问了医生,说是只要不是特别厉害,就没事,也属于孕期反应滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:06
痛苦啊 我也是耻骨疼尤其是躺下、翻身、起床时,走路的时候还好不怎么明显,难道真的这要一直难受下去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:13 | 来自WAP
飞舞的雪花0997 发表于 2012-4-13 16:40  我是5月21的预产期,从四个多月就有点趾骨疼了,只不过是在走路多的情况下疼,但是最近这段时间疼得越来越 ...
<br/><br/>哈哈…我们预产期同一天
点击查看全文