要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大姑子借老公的钱,还钱却还给婆婆 想听姐妹们说我错了吗

5089657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我跟老公快结婚的时候,大姑子问老公借了4万块钱(其中有3万5是老公前一个月借婆婆的,5千是老公自己的),结婚之后的一年中大姑子把钱全部还给婆婆了,也是听婆婆说大姑子把钱还给她了。但是大姑子到现在也没有跟我或老公说那钱怎么样了,想问下姐妹们大姑子不应该向谁借钱就还给谁吗? 难道她是怕3万5我们不还给婆婆了?她们是防着我的吗没把我当成自弟媳?我现在就理解为结婚前他们名义把钱借走,没有多少钱给我彩礼,结婚后又把钱给拿回来了。而且结婚时给长辈磕头的钱给老公还助学贷款了,老公同学的红包也给公公存起来了,之后也没有给我,我现在跟老公说这些事情 他就说是我错了,昨天晚上还把我拉到我妈妈家评理,后来他没张开口就算了,但他还是让我认错。 姐妹们 我写这些都是真真实实的 没有一点点点点虚构,我就想知道是真的我错了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 15:41
姐妹们说说自己的想法呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:59
人生若是如初见 发表于 2013-5-11 15:41
<br/>姐妹们说说自己的想法呀
<br/><br/>有点乱
<br/>婆家这么做,你现在乱想,什么结婚前故意借钱不给彩礼,也是难免的
<br/>但是我觉得
<br/>4万里面,3万5是婆婆的,那就还给她好了,大姑姐爱咋还咋还(其实我觉得应该还给你们,不要搞三角债,借谁钱就还给谁,大姑姐还给你们,你们呢,还给婆婆,这不是大姑姐搀和的事儿,反正我觉得她是有点心眼儿多),
<br/>但是,那5千,也一并还给婆婆,就非常不对,那是你们的钱啊。你婆婆给你们了吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:05
爱宝南 发表于 2013-5-11 15:59
<br/>有点乱
<br/>婆家这么做,你现在乱想,什么结婚前故意借钱不给彩礼,也是难免的
<br/>但是我觉得
<br/>
<br/><br/>我就是觉得大姑子应该还给老公,老公再还给婆婆。那5千婆婆给老公了,从婆婆手里给总感觉那叫什么事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:07
爱宝南 发表于 2013-5-11 15:59
<br/>有点乱
<br/>但是我觉得
<br/>
<br/><br/>也不是说那3万5不还给婆婆,那也是老公还呀,但是我总感觉谁借的就还给谁,大姑子为什么要越过我们直接还给婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:08
结婚前我老公辛辛苦苦存了几年的3万块钱,大姑子要装房子就借走了,后来我婆婆跟我老公说:“你这钱别跟你姐要了啊。”然后我大姑子再没说还过,估计也是我婆婆跟我大姑子说了不用还的。是不是比你们家的更无语,我大姑子的条件比我们好很多,结婚的房子还是我公公给她买的,哎,家里的事说不清,反正现在我和我老公结婚了,我是决不允许这样的事情再发生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:11
人生若是如初见 发表于 2013-5-11 16:07
<br/>也不是说那3万5不还给婆婆,那也是老公还呀,但是我总感觉谁借的就还给谁,大姑子为什么要越过我们直接还 ...
<br/><br/>我明白你的意思
<br/>就是一家人心眼儿挺多的
<br/>不怪的你会觉得是骗人想赖礼金了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:11
单单看前面的话我觉得责任在你婆婆,大姑子把钱还给了她那么她应该跟你们说大姑子还钱了,继续看下去,我邪恶的在想,你是不是有那个意思是说你婆家估计把钱借给大姑子好跟你说他们没钱给你彩礼了?不过看着貌似是有那个意思,为什么你老公同学的红包你公公要存起来呢?难道不应该是你们自己存吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:11
什么彩礼不彩礼的现在乱想也没用了,如果想要当时就该坚持,既然这样了就别再纠结,至于你姑姐还钱的事按常理是应该还给你们的,她还给了你婆婆是不是有这个可能:她知道你婆婆借出了大头所以认为该还给借了大头的那位?还有她没说是不是觉得反正还了你婆婆会说的她就不提了呢?这只是我个人的猜测,至于你们的5千,那你婆婆什么都没说吗?看你们结婚时红包都给长辈保管的情况看应该不会给你们的了。不过你老公要你认错做的好像有点过了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:11
兰兮 发表于 2013-5-11 16:08
<br/>结婚前我老公辛辛苦苦存了几年的3万块钱,大姑子要装房子就借走了,后来我婆婆跟我老公说:“你这钱别跟你 ...
<br/><br/>你老公关于这件事
<br/>他什么看法
<br/>有没有一种被欺骗感。。。
点击查看全文