要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授没做成

48305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月底开始一系列的检查,内分泌组合,造影,肝肾功能,血细胞……都挺顺利的。五月二号月经第十天开始监测卵,一天隔一天监测,前三次卵泡都没长,第十七天去做B超,心想再不长打算放弃了,结果长了,医生叫我坚持,我就坚持吧。第十九天也就是今天早上去监测,结果排了。医生叫我们自已同房。平时月经都提前的,排卵也提前,这次排卵都推后了。真搞不懂,要么不长,要么长得快的都排了。我是自然周期,姐妹们,是自然周期好还是促排的好呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:39 | 来自WAP
过些天我也准备去人授了,不过我是供精?唉……
点击查看全文
小雨水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:32
天佑myBaby 发表于 2013-5-11 20:39
<br/>过些天我也准备去人授了,不过我是供精?唉……
<br/><br/>亲,祝你好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:37
小雨水,你以前有没有监测过卵泡?那个时候卵泡的长势如何?是一直都不长,还是只有这一次没长好呢?
点击查看全文
小雨水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:39
静静地期待 发表于 2013-5-12 08:37
<br/>小雨水,你以前有没有监测过卵泡?那个时候卵泡的长势如何?是一直都不长,还是只有这一次没长好呢? ...
<br/><br/>我没有监测过,以前都提前排卵的,有很明显的感觉的。前天晚上测到阳了,后天去医院结果排了。前段时间正好感冒,心情也不怎么好,不知道会不会有影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:20
小雨水 发表于 2013-5-12 08:39
<br/>我没有监测过,以前都提前排卵的,有很明显的感觉的。前天晚上测到阳了,后天去医院结果排了。前段时间正 ...
<br/><br/>估计会有些影响的!继续努力!em41
点击查看全文