要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看hcg,偏低啊,打针的

810317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天去验血hcgl22miU,孕酮63、6,然后医生说hcg偏低,每天一针1000单位的hcg针,今天36天验血,孕酮无变化,hcg1320miU,医生说还是偏低,郁闷啊,这已经是我怀孕几次最高数值了,之前生化100都没上过,现在真担忧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:26 | 来自WAP
hcg是胎儿发育后绒毛分泌的,增长好的话说明宝宝发育好,打针涨上去不能反印胚胎发育的真实情况。
点击查看全文
jessica920520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:07 | 来自WAP
一片云+猪宝 发表于 2013-5-11 15:26
<br/>hcg是胎儿发育后绒毛分泌的,增长好的话说明宝宝发育好,打针涨上去不能反印胚胎发育的真实情况。 ...
<br/><br/>我的医生爷爷又说翻倍可以,胚胎可以,所以我也很疑惑,搞不懂,我看很多人都在打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:11
不会很低呀,我怀我女儿时,34天的时候HCG也是1300多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:16 | 来自WAP
510 发表于 2013-5-11 16:11
<br/>不会很低呀,我怀我女儿时,34天的时候HCG也是1300多
<br/><br/>我都36天了,我排卵有点晚,一般第十八九天排,不是说怀女儿hcg会比较高吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:18
jessica920520 发表于 2013-5-11 16:16
<br/>我都36天了,我排卵有点晚,一般第十八九天排,不是说怀女儿hcg会比较高吗? ...
<br/><br/>我是34天的值,你是36天的值本来就差不多呀,而且你不是说你排卵晚吗,那不是刚好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:33 | 来自WAP
510 发表于 2013-5-11 16:18
<br/>我是34天的值,你是36天的值本来就差不多呀,而且你不是说你排卵晚吗,那不是刚好吗 ...
<br/><br/>那你现在怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:35 | 来自WAP
<br/>我是34天的值,你是36天的值本来就差不多呀,而且你不是说你排卵晚吗,那不是刚好吗 ...
<br/><br/>辣妈给我正能量啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:37 | 来自WAP
<br/><br/>辣妈给我正能量!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:43
jessica920520 发表于 2013-5-11 16:33
<br/>那你现在怎么样?
<br/><br/>所以我不就生下我女儿来了
点击查看全文