要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚一年

95750132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

墨尔本的秋天

顺利被人大的研究生录取已经半月有余,百感交集,离婚不到一年,经历了各种非人的折磨和虐心,还不算蜕变,一点感

慨,给有相同境遇的姐妹。

其实人最困难的选择只有你敢或你不敢,人活着就是一个心态而已,不要问为什么是你经历这些,你要相信,你有大的人生

才会有大的折腾,老天安排给你的叫命,但是运势怎么样,完全看你怎么想怎么做,想通了就是天堂,想不通就是地狱。但是

无论如何,不要依附任何人,不要看轻自己

我的故事狗血十足,短短一年的婚姻,经历了小三,经历了怀孕困难的折磨,经历了孕中被迫离婚的苦逼折磨。觉得8个月 

前 我流干了泪,虐透了心,不记得我一个人哭了多少次,我还记得离婚后跟老妈去医院拿掉孩子时候我躲在厕所里哭的死去

活 来,害怕疼痛害怕面对,害怕别人的流言蜚语,可是怕有什么用,有些路只能自己走。

永远不要看轻自己,人生在自己的手上,不在别人嘴里。相信我们经历的终将变成美好,有一天你变成美好的自己,终将际

遇美好的人生。岁月长衣衫薄,再坚持一下,就会有曙光,永远记得坚持和坚强,老天不会亏待你

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 15:08
过去就过去了,不要再想了,你的未来还是很有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:14 | 来自WAP
很有理啦!人生艰辛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:18
坚强的楼主,会到属于你的幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:24
不怕,你还有工作和事业
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:37
姐妹,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:03
楼主,加油,祝你幸福
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-11 18:19
签名被屏蔽
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-11 18:21
人大,法学么?真厉害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:22 | 来自WAP
可以给你QQ我吗,我现在和你当时情况一样
点击查看全文