要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女宝宝阴道脏兮兮需要清理吗

3368826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝,37天了,之前阴道就有白色的稠状分泌物,我没管,这几天又有黄色的估计是屎吧,满多的,需要用小棉签用力才能弄出来,宝宝总乱动也不敢太用力,不知道其他宝妈会帮宝宝清理阴道脏东西吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:24
如果是白色分泌物就不要管它,它是保护宝宝的,如果是屡巴巴就要用清水轻轻的洗一 下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:27
不用理的,自然就会没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:16
可以在每次洗屁屁的时候带着清理。用棉签沾温开水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:40
不用洗?????我每天都洗,不是说不洗会粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:48
要洗的!我家宝宝快2个月时去体检,被医生骂的很惨,说孩子都糊满了,你们也不管,家里没有老人吗,没人跟你们讲吗!要是你这样你难受不!这些分泌物长时间糊在这里会滋生细菌的!然后医生当即就给宝宝用棉签清洗干净了,我说的可是阴唇里面的,阴道里面的可不能洗吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:52
就是要用力弄的,医生弄了老半天,把我心疼的,直到清理的干干净净为止,你最好用喷头一边喷一边洗,之后我都是这样给宝宝洗的。你自己给宝宝洗总比让他们给宝宝洗要温柔谨慎的多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:25
我带宝宝体检医生怎么没说啊,真是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:27
我家都是每次大便完了 洗PP的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:30
到底要不要清洗啊?为什么我们这边的大夫不让碰女宝阴唇里面
点击查看全文