要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心情很糟糕、是我太娇气了吗

46137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很差,主要是因为老公,也有一小部分是因为婆婆,马上到家了,真不想回去。事情不大,也不值得,之前姐妹们评价我矫情,不知道是不是确实是我的问题。
<br/>今天上午我到无锡考试,昨晚就跟老公商量昨晚过去住一晚,上午也不会太急,他不肯,说今天早上出发。我想也不远,就同意了。我说明早我们早点自己开车过去,他又不肯,他说乘公交车,我说那好吧!因为怕早上一下子自己找不到地方耽误考试。然后他居然说他不想去,我就不爽了。这时正好婆婆进来问怎么去,我说我自己乘公交车(我不会开车),语气明显是不开心的。婆婆就说了老公几句、大概是叫他陪我去的意思,然后就出去了。过了一会、老公说他陪我乘公交车去,我说你不想去我不想强求你就睡觉了。
<br/>早上他的闹钟在我的前面响的,我起来收拾好了他也没动静,婆婆起来要送我去车站,关键的是她出门前说了句大概是我老公不高兴出去,害怕出去跑,我听了很不开心,我语气很冲的说我挺着五个多月的肚子都不怕,他怕什么呀!
<br/>到车站我买好票上车了,老公发来短信说他起来洗好脸了要过来,我回他来不及了。我家到车站电瓶车5分钟。
<br/>到无锡考完试本来心里想开点了,想想他上个月有个周末两天开车送我去无锡上课,我上两天课他就在隔壁教室玩手机和睡觉两天,而且中午他也发信息给我问我靠的怎么样,我就想想他的好准备算了,结果一个信息告诉我他在麻将,我又气不打一处来。
<br/>中午和刚刚婆婆都发短信来问我吃饭没什么时候到要过来接我。
<br/>老公永远不懂事,婆婆还帮他说话,真气。这件事不大,是我自己小心眼吗?我觉得他不关心我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:10
其实嘛,如果你老公当天没什么事,最后又没送你,那他去打麻将也是找点事消磨时间,好像也不太严重,难道你要他坐在家里想着你em14。。开玩笑啦。。小事,楼主,放宽心。男人有时就这德性,没办法准备着。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:42 | 来自WAP
是矫情了。。。楼主你是还没生呢,我发帖这会儿,娃小睡醒来3次都是我一人对付,明明辆人都一周没睡好了都很困,今天吃完喜酒都想休息,可娃醒了,哭了,做娘的就没的睡了,男人翻过屁股呼呼大睡动都不动。。。做女人就是这样。就像楼上讲的,人家既然没去了,难道非得在家等你想你?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:00
女人怀着孕,男人就应该送送呗,毕竟都答应过了嘛。如果换做是我,估计我也不怎么生气,大不了回到家的当着他的面摸着肚子发点牢骚。或者适当惩罚下他。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:24
要是我也会生气。只是生气也解决不了什么问题,我生气了然后会发泄出来,然后撒撒娇以后类似的事情争取不发生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:48 | 来自WAP
好吧!换我也会生气!话说我今年七月也要去临市考试,我家那位现在就说好到时他开车送我去,我考试的时候他带宝宝到处溜达!呵呵~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:01
你婆婆不错的,是你老公的问题,怀孕都五个月了都不送一下,真服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:36
男的都这样,心没有女的那么细和敏感,我们认为重要的事他们会觉得无所谓,听你说来你老公也不是存什么心,只是好像还是个没长大的孩子,没事的,好好过日子就是
点击查看全文