要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕特想吃酸的,不知道超市里那些话梅,酸梅可以吃不?

3214727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕特想吃酸的,不知道超市里那些话梅,酸梅可以吃不?因为我看那些酸梅都有添加剂的,不知道能不能吃呢,对宝宝有没有影响

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:05 | 来自WAP
只要不是山楂,少吃点木有事…我都吃陈皮,因为止吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:06 | 来自WAP
我也是吃陈皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:15
我买了两袋看起来很酸的话梅   可吃的时候一点也不酸  郁闷
<br/>下次我也买陈皮吃看看
<br/>山楂不要吃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:26
无敌小奶娃 发表于 2013-5-11 13:05
<br/>只要不是山楂,少吃点木有事…我都吃陈皮,因为止吐的
<br/><br/>听说那些红枣也不能吃吗?还有杨梅可以吃吗?昨天吃了十几颗,觉得酸酸的味道不错,打算今天还买点,不知道能不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:26
我也恶心,但完全不想吃话梅,蔓越莓干这些,看都不想看,喜欢吃醋的酸味,想喝酸辣汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:29
我当初吃了不少话梅和芒果干,止呕很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:30
我也吃话梅了  但是不是特别想吃  ~  但是偶尔看见了 还是想吃几颗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:31
可以吃,少吃点就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:59 | 来自WAP
我爱宝贝妈妈 发表于 2013-5-11 13:26
<br/>听说那些红枣也不能吃吗?还有杨梅可以吃吗?昨天吃了十几颗,觉得酸酸的味道不错,打算今天还买点,不知 ...
<br/><br/>红枣煮熟了吃…少吃点…杨梅可以吃啊,不过那种新鲜的杨梅就要洗干净吃了
点击查看全文