要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

真是不省心,居然长妊娠纹了

931328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝真是的不让人省心啊。30周去bc,发现是个大头,还短腿,头大3周,大头就大头吧,想想都说大头聪明点,也不是啥坏事,只是一心想顺产,真不行为了宝宝剖了也不要紧。但是但是。。。。早上不知道咋的,突然拿镜子看了下自己的肚子,居然长妊娠纹了,还好多,之前都没发现,也没觉得痒。。。。。为啥我长妊娠纹了啊,不是都说像妈妈吗,我妈木有的呀,我一直以为我不会长,晴天霹雳啊有木有,一早上心思全挂在妊娠纹上了,肿么办肿么办,有没什么办法让妊娠纹长慢点,别变成大西瓜,别说老公要嫌弃,我自己都接受不了。。。话说,我也没胖多少啊,咋就长了呢em81有没有哪个孕妈有什么办法让他长慢点,是不是让肚子大的别太快,或者吃胶原蛋白有用不? DSC_0633.jpg
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:16
没有用防妊辰纹的油吗?我一直在用,现在8个月了肚子暂时还没涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:26
wgx黑眼圈我家的也大头,.29.5W去照的时候,.头有30.6W大...
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:50
tyuanl 发表于 2013-5-13 10:16
<br/>没有用防妊辰纹的油吗?我一直在用,现在8个月了肚子暂时还没涨
<br/><br/>用了呀,还是长em81
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:50
月舞婉清 发表于 2013-5-13 10:26
<br/>我家的也大头,.29.5W去照的时候,.头有30.6W大...
<br/><br/>大一周还好哇,我的大3周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:12
肚子上暂时没长,可是大腿长了,不知道是该高兴还是难过,妈妈门现在多久去医院做一次围保
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:40
我也长了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:56 | 来自WAP
我33周没长,从四个月起在海王星辰买了时尚生活橄榄油,每天都涂,到现在肚皮不紧绷,不知是遗传还是油的效果,宝宝双顶径82,也是大头短腿
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:33
我也昨天晚上才发现我也长了,而且比楼主的长的恐怖的多em27对了,楼主肚子里是个男宝宝吧?别人都说大头生的是儿子,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:36
今天30周,昨晚也发现肚子上要开始长纹了
点击查看全文