要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

活着好累。不如死了算了。

1569422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天给老妈打电话,本来聊得还可以,她又说去看中医,中医是我妈娘家那边的,据说我妈以前也是月经不调就是他给看了喝了3副药就怀上了我,我怕去看了传来传去说我怀不上孩子,亲戚们都知道了,我11年怀过一次,那时候没办酒席,也还没领证,加上我腹部有包块吃了药,就没敢要,做了无痛人流,手术后也没有做月子,第3天就去上班了,碰冷水,吹风,都碰了,也没打消炎针,就喝了2副中药,11年元月5号领了证,12年2月14号办的酒席,后来我就没上班了,专心在家备孕,可是一直没有动静,备孕期间我YM也慢慢推迟了,每个月往后推几天,现在周期40天了,卵泡监测,输卵管造影,激素六项都查了,没有问题,期间中药没怎么断,LG也查了,之前说活力不好,又有支原体阳性,后来打针,吃五子衍宗丸和复方玄驹胶囊后,去复查可以备孕了,过年后现在都5月了,还是没怀上,每次和亲戚朋友们在一起,对这方面很敏感,感觉她们说话都带刺,晚上想想就在被子里哭,我不明白问题到底出在哪里,LG也压力好大,说后悔那个孩子不该做掉,现在的我也不爱说话了,不爱和朋友出去了,整天躲在家里,我知道要放松心情,可是每个月就一次排卵,我怎么可能放松,每天半夜醒来就是玩手机上播种网,白天也在播种网看姐妹们的经验,现在和LG同房也没有往日的激情了,好像都是完成任务一样,我好累,写的好乱,心里更乱,好想就一觉睡过去算了,活着有什么意义。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:37
死都不怕,还怕活着,过年回家我也被老公家亲戚说,真烦那些大嘴巴,可是嘴长别人身上,加油,祝我们早日中奖,wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:04
要学会强势一点,不然别人会加倍的说你的,我以前也是,别人老爱问,还拐弯抹角的问我是不是有什么问题,隔三差五就打听,后来只要我一听到我不想听的话,直接白她一眼,别人自然乖乖闭嘴了,我公公也当面说过我,我直接白他一眼说你再说一遍?后来再也没干涉过我了。也许会被别人说我脾气不好,但是总比被人追问这件事情好吧,真正的朋友是不会这样的让别人尴尬的,那些最贱爱8卦的才会一天到晚盯着别人的肚子!明知道几年不生肯定是有问题的啦,干嘛老戳别人痛处,讨厌那些八婆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:05
LZ别伤心!~要孩子的事情得顺其自然的~!越着急越没有的~!再说你本身还没有什么毛病~!不要给自己太大的压力了!~加油啊~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:13
放松心情,怀孕不是说有就能有的,你都检查了没有问题,那就把心放肚子里,别给自己压力,心情不好紧张也不爱怀孕。现在是你和老公都有压力就更不好了。我准备要二胎时就是,要了七个月都没有,那种着急可想而知,每次AA都如做任务一样,没有半点激情。后来想不着急了,有就有没有就去看看,结果就那个月怀孕了,呵呵 其实放松心情很重要的。希望楼主好孕!还有你也可以在月经走后,喝点红糖姜水放点大枣煮一煮这样可以暖宫,有利于怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:20
楼主要放松心情,心情放松了也许很快就会怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:40
呵呵,我就觉得那些人好奇怪,人家生不生孩子,身体有没有问题,或者生了男或生了女,跟别人一丁点关系都没有.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:40
我也结婚快4年才怀上的,就在准备在没有怀上就先去上班,没有想到就怀上了,也因为当初放宽心情不理的时候就来了,所以还是放松心情比较重要哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:44
心情真的很重要。。
<br/>一定不要把双方都搞得压力很大。。
<br/>这样反倒怀不上。。
<br/>我也是大半年才怀上的。。
<br/>之前备孕也是紧张兮兮的。。
<br/>结果啥也没有,,
<br/>之后不管了。。
<br/>没想到居然中奖了。。
<br/>一路走来,,
<br/>就要和宝宝见面了。。
<br/>所以放宽心情。。
<br/>多和老公出去走走玩玩。。
<br/>心情好身体才好
<br/>身体好
<br/>宝宝自然就来啦。。
<br/>好孕气给你哈。。
<br/>希望你早日怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:46
没事了,都一样的,你想想不一定活着就一件事干吧,不能总想着为了要孩子才行,我现在也想怀孕呢
点击查看全文