要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

想买个背带,宝妈们给点见意啊?

754718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝5个月了,想买个背带,可不知有没有用处呀,能用多少时间啊。

宝妈们都给宝宝买的什么牌子的背带?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:02
看上去不错,实际用处不大,
<br/>第一,孩子六七个月左右才能坐稳当,基本出门都有小车,没小车的也抱不了多会的背带都是要孩子坐在上面的,太早孩子坐不住,勉强会影响孩子脊柱发育。
<br/>第二,孩子差不多也都有小车,我家小车都用不到,出门我老公抱着。
<br/>第三,六七个月也都18斤上下了,那背带承重基本也就是二十斤左右。
<br/>第四,就算是价钱高的承重高些的,也用不了几个月,六七个月开始用,一岁左右会走了,三四个月一晃就过了实在不值当的买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:27 | 来自WAP
我买的是带腰凳的背带,在家抱孩子用腰凳,不累脊椎和腰,出门将背带安上,很方便。我觉得用的时间可能不会太久,但是买一个的话真的是会很方便,轻松一段时间。我现在带着4个多月的宝宝可以到处溜达,宝宝还可以在怀里睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:15
yida1027 发表于 2013-5-11 13:27
<br/>我买的是带腰凳的背带,在家抱孩子用腰凳,不累脊椎和腰,出门将背带安上,很方便。我觉得用的时间可能不会 ...
<br/><br/>你买的是什么牌子的呀?刚才我朋友也向我推荐腰凳,我是第一次听说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-12 22:36 | 来自WAP
我有三个揹带,也有小车。一条背巾不太会用,宝宝也不喜欢,一个ergobaby背带,大人背着很舒服;一个pognae 腰凳,宝宝坐着舒服但大人腰累点。我觉得背带是必需品,可以带着宝宝去小超市等不方便推车的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:07
大寶一直用背巾到liang岁多点,学会的话很不错,喂奶也可以,收纳也方便,和条围巾一样,在外面睡觉有时还可以当被子盖,缺点是背时间太长肩膀酸。二宝现在还用着呢,不过我打算买个韩国P家的腰凳轮着用,那个看起来也不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:10
yida1027 发表于 2013-5-11 13:27
<br/>我买的是带腰凳的背带,在家抱孩子用腰凳,不累脊椎和腰,出门将背带安上,很方便。我觉得用的时间可能不会 ...
<br/><br/>求链接em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:00
ketty_zy 发表于 2013-5-13 11:10
<br/>求链接
<br/><br/>链接不让发,那就说说淘宝店铺名吧,叫满有趣,你可以查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:00
美丽心情的龙女 发表于 2013-5-11 15:15
<br/>你买的是什么牌子的呀?刚才我朋友也向我推荐腰凳,我是第一次听说。
<br/><br/>链接不让发,那就说说淘宝店铺名吧,叫满有趣,你可以查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:55
果断的背巾啊背巾!!!!
<br/>大宝一直用,现在两岁多了,有时耍赖不肯午睡,塞进背巾里一哄就着
<br/>二宝满月出门就一直背巾
<br/>各种方便啊!!!
点击查看全文