要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管不通的偏方东西闲置出售。教会怎样用。因为成功好孕不再需要了。

72857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾是宫外孕饱受折磨的输卵管性不孕的姐妹。在网上找各种偏方。应该是有一定功效的。现在孩子都生出来了,所以这些东西都不用了。来这里便宜出售下。

1 大蓟根。煮酒喝的。大概500g
2 益母草。大概也是500g
3 粗盐。 很多。
4 白凡 大概也是500
5 四物汤 配好的直接泡着喝就行。

一共100好了,要的姐妹我肯定把所有方法教的明明白白的。而且我看看有没有可以用的所有让我好孕的东西都会赠送。

有要的直接咨询我使用方法。加我QQ1551108848

另外有促孕的中药,就是我发的另外一个帖子让好几个喝过的姐妹都成功好孕的中药。有好多姐妹反应说找不到药方里面的药。我也可以帮忙代购。去我那老中医的村子拿药。我会加个运费。因为离我家好远我要开车去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:57
请问楼主是哪个城市的?如果一个城市的可以面谈嘛呵呵。好想试你的那方子,我是slg通而不畅,备孕也两年了,二月份奇迹怀上结果还胎停了现在还在坐小月子,伤心ing。正想去找个中医或找个方子。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:09
可以给个方子吗?那个促孕的中药可以告知吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:01
你为人母了,你了解备孕的艰辛吗?竟然在这里赚起钱来!好无耻!鄙视你!wgx生气
点击查看全文
白糖糖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:01 | 来自WAP
爱昵宝宝520 发表于 2013-05-12 23:01:55你为人母了,你了解备孕的艰辛吗?竟然在这里赚起钱来!好无耻!鄙视你!
我闲置的。为什么不能卖?什么叫赚钱?你这人真有意思?我也是花钱买来的。都要我白送你才好吗?我买东西的钱是偷来的吗?你哪个眼睛看见我是赚钱了?我都在赔钱好不好。这些东西买来不止100块钱的。
点击查看全文
白糖糖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:03 | 来自WAP
小夕媛1313 发表于 2013-05-11 21:57:08请问楼主是哪个城市的?如果一个城市的可以面谈嘛呵呵。好想试你的那方子,我是slg通而不畅,备孕也两年了,二月份奇迹怀上结果还胎停了现在还在坐小月子,伤心ing。正想去找个中医或找个方子。
我是河北河间的。在一起吗?你加我扣扣,我把中药的帖子发给你。
点击查看全文
白糖糖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:04 | 来自WAP
浅雨轩 发表于 2013-05-11 22:09:22可以给个方子吗?那个促孕的中药可以告知吗?<br/>
可以的,加我扣扣我给你帖子,也可以帮忙给你代购。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:12
楼主我加你QQ了 也想试试你的那个中药方
点击查看全文