要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

求助打HCG促排好孕的姐妹们你们几天测到好孕啊,排卵第十一天,ZZY大大白板,是不是又没戏了?!真的熬不住了••••••

3993656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵不好,这个周期打了一万单位HCG好不容易才排的,今天已经第十一天了,依然是明晃晃的大白板,本来还梦想着母亲节能来个惊喜的,现在一点信心都没有了,真的熬不住了••••••
点击查看全文
缘分娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:57
自己顶一下,从小龙开始备孕现在连小蛇尾巴都感觉没希望了,崩溃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:04 | 来自WAP
我也打了促绒的,楼主明天再试试看,有的十三四天才测到哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:12 | 来自WAP
我27打的,昨天测到粉印,今天加深了点,目前在医院等抽血报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:16
我感觉可以准备下个周期了,一般10天都测不到意念印的话就基本没戏了,我也是促排,也白板,希望我们都快点好孕
点击查看全文
缘分娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:17
谢谢哦希望哦,我上个周期打了也没排em81,这个月我是28号打的一万单位,30号测B超排掉了,你是2号排的吗,祝你早日好孕哦,感觉你会中双宝哦em57
点击查看全文
缘分娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:18
angelanna521 发表于 2013-5-11 09:04
<br/>我也打了促绒的,楼主明天再试试看,有的十三四天才测到哦
<br/><br/>谢谢哦希望哦,我上个周期打了也没排em81,这个月我是28号打的一万单位,30号测B超排掉了,你是2号排的吗,祝你早日好孕哦,感觉你会中双宝哦em57
点击查看全文
缘分娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:20
senny- 发表于 2013-5-11 09:12
<br/>我27打的,昨天测到粉印,今天加深了点,目前在医院等抽血报告
<br/><br/>好羡慕啊,祝福你哦,一定扔好孕棒给我啊,求传染em25
点击查看全文
缘分娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:21
senny- 发表于 2013-5-11 09:12
<br/>我27打的,昨天测到粉印,今天加深了点,目前在医院等抽血报告
<br/><br/>好羡慕啊,祝福你哦,一定扔好孕棒给我啊,求传染em25
点击查看全文
缘分娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:24
hyling 发表于 2013-5-11 09:16
<br/>我感觉可以准备下个周期了,一般10天都测不到意念印的话就基本没戏了,我也是促排,也白板,希望我们都快点 ...
<br/><br/>我自己也感觉没戏的em16,现在真是煎熬啊,连做梦都梦见测双杠em40
<br/>希望咱都尽快好孕啊
点击查看全文