要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

阴道反复瘙痒怎么办

814717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满8个月了,阴道总是瘙痒,反反复复的,真担心会影响宝宝,能顺不顺还是个问题,真麻烦,有同样情况的宝妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:31
我也是,我用凯伲盯,能管差不多一个月,还是会反复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:59
这一星期都痒呀,前天去医院开了洗的药和塞的药,不敢用塞的怕呀,先用着洗的,要是会好就不用塞的,实在不行再用塞的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:52
我有时候痒,有时候不痒,现在这几天痒,天天用盐开水多洗洗,好像就好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:37
我有时候也特别痒,就温水清洗下会舒服点,不敢用药洗,想想还是多用温水洗洗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:38
我有时候也特别痒,就温水清洗下会舒服点,不敢用药洗,想想还是多用温水洗洗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:17
我宝贝预产期晚一天,要多清洁哦。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:35
我用了药只管得到一两星期,现在都不想用了。就用的小苏打溶液洗,一天两次,能缓解痒,但是治不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:32
我是在35周左右查出阴道炎,医生开了塞的和洗的,刚用时效果很好,到后面也是反反复复。我用洗液一直到要生。最后也是顺产啊,一点影响都没有。不过既然有了就要及早去治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 03:51
我都没有用药,但是白带黄且多,用护垫感觉痒,烦恼中,,,
点击查看全文