要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

公交车上的美女

936811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    夏季已经来到了我们的身边,这也是我们最不愿意过的一个季节。好了多的不说了 就说说每天早上坐公交车的上班一族吧,因为时间的关系每天早上都是匆忙的去上班,随便在街上买点吃的。有的人吧路上还不吃,就等着坐上公交车了再吃,本身夏季公交车内的空气就不是太好,在家上那些包子味 饼味了什么味道的都有,真的是很烦人的。通过几天的观察我发现在公交车上吃东西的百分之70都是女孩子,我都在想车厢内都不让抽烟,为什么还让吃东西呢!都是有味道的,你们觉的呢??????

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

83.33% (10)
16.67% (2)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:45
看来以后的注意了[em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:10
以后要注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:54
公交车厢里能吃得下吗~本来就够难闻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:00
我从来都不在公交上吃东西,车上好臭em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:31
不允许抽烟是因为怕点燃易燃物吧,不过现在车上不止是这早饭的味道,还有很多汗味、狐臭味啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:24
从不在公交车上吃东西,因为我也从来不吃早餐!好吧,承认我习惯不好、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:19
最怕高峰期碰上吃煎饼的大人和吃巧克力的小孩,那双手。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:32
抽烟和吃早餐肯定是不能比的,抽烟除了有味外,还能影响别人健康,不小心还能把人给烫伤,吃个包子什么的最多就是有味道,这味道你自己平时也有吃的嘛,只是吃的场合不同而已。我一般在家吃完早餐再出门的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:48
现在很多公交车上都有提示:无餐饮车厢
<br/>
点击查看全文