要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫造影回来,没事啦~~~~~

568016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有检查都做完了,要走到这一步了,本来月经就不准,经常2-3个月才来一次,吃很一年的中药都调理不好,可能自己的底子就是这样了。眼看5月了,医生说我一年才来8次月经左右,排卵机会就比其她人少了几次,现在半年又准备过去了,心想赶紧检查了输卵管,如果没事就准备下个月促排卵,如果有事........就赶紧治疗.不想浪费时间了.因为医生说不做输卵管就促排,如果失败,很伤卵巢的.又要隔几个月才可以再促.但是,老公的精子还是不行,检查几遍了,居然是精索静脉曲张,天啊~~那个还有这种病,又不是用来挂东西,怎么会静脉曲张呢,据说有这个,精子是不行的,都是不活跃的.现在吃药治疗中,网上看了一下,很多人都说要做手术~~~~em13,有没有姐妹老公是这种情况的,分享下.......

明天就抽血检查,心电图也要检查,一共检查5项左右吧.后天就造影,造影一定要家属陪同的.不过 我幸运的是 遇到比较细心的医生,她今天跟我说碰巧医院进了台输卵管造影新仪器,有几个名额是免费的.最后一个给了我,这样我就省了一千多了~

记得上年低我检查的时候验到宫颈HPV阳性,我害怕S了,但是医生那时跟我说,不要担心,医院新进了一种药,全医院只有10个名额免费使用一个疗程,针对这方面,,医生说这个药很贵的.这样又省了一千多~但是检查费很贵!800多大元啊~昨天去复查了两星期后拿结果.拜托,一定要阴性啊~

后天造影了 我是一个好人,希望观音菩萨保佑我.平平安安,顺顺利利.到时没事会回来告诉大家的~~~em25

5.15及今天去医院拿报告,心里还是很紧张的。但是看到输卵管双侧通畅,太好了,好人一生平安啊~感谢天地,感谢我的医院,我家人给她利是都不肯要,她说,只欠我老公精子了,等我怀上通知她请她吃红鸡蛋她就很高兴了。这才是真正的好医生。心里松了一口气~~~~~~~em71其实造影不是大家想象得那么恐怖的,只不过造影前要准备做的东西很多,搞到好像很严重那样,又抽血又灌肠。不过真正造影才10分钟,我还没有麻醉,像痛经那样一下子就过了。不是很痛,一般人能接受。虽然没事,但是心里有个底,不会老是想着。下一步计划促排了~~~~~要祝愿成功~~~~em67

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:59
请问你老公静脉曲张 有什么症状呢?
<br/>能射出来么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:21
em25em25保佑MM一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:28
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-10 20:59
<br/>请问你老公静脉曲张 有什么症状呢?
<br/>能射出来么?
<br/><br/>可以射~但是有时他会说今晚好累就不射了。我都觉得好奇怪~后来检查说他静脉曲张,在爱爱变大时,我就看了一下,真的有一条很粗的血管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:29
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-5-10 21:21
<br/>保佑MM一切顺利
<br/><br/>谢谢您的祝福~一定会的~~~好人一生平安!em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:52
小辉辉与小小琪 发表于 2013-5-10 21:28
<br/>可以射~但是有时他会说今晚好累就不射了。我都觉得好奇怪~后来检查说他静脉曲张,在爱爱变大时,我就看了 ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>我对象爱爱需要40分钟才能射
<br/>敏感度很低
<br/>我也担心他静脉曲张
<br/>请问你老公还有什么症状?
<br/>他爱爱多久射?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:47
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-10 21:52
<br/>谢谢你
<br/>我对象爱爱需要40分钟才能射
<br/>敏感度很低
<br/>
<br/><br/>我也要半个小时,有时也要40分钟呢,而且重要的是他居然能憋住不射,医生说了 千万不能憋,不能忍尿。外表就是变大后能看见粗的血管,其它状况没有什么明显的,因为他是验了几次精液,都很低,吃了很多药没有效果。所以医生才叫他去照B超的。你验过精液没?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:41
小辉辉与小小琪 发表于 2013-5-10 22:47
<br/>我也要半个小时,有时也要40分钟呢,而且重要的是他居然能憋住不射,医生说了 千万不能憋,不能忍尿。外 ...
<br/><br/>我对象还没查精子
<br/>你对象是故意憋的么?
<br/>我对象不是故意憋的
<br/>是真射不出来
<br/>静脉曲张是照B超看出来的败?
<br/>我对象很多年前 前女友怀孕过
<br/>你对象没让人怀孕过么?
<br/>我等看看他有没有粗血管
<br/>谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:41
你查过支原体么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:27
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-10 23:41
<br/>我对象还没查精子
<br/>你对象是故意憋的么?
<br/>我对象不是故意憋的
<br/>
<br/><br/>不用谢,分享我的经验而已。我支原体之前感染过 但是吃药后已经没有事了~现在是最后一个检查。他没有让人怀孕过,静脉曲张是通过照B超看出来的
点击查看全文