要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

四月25日剖得男宝一枚,6斤5两,附详细孕期特征

91415183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过近1年的守候与期待,2013年4月25日(农历3月16日)顺利剖下一子,6斤5两,身长50厘米,家喜“和和美美”之意,取乳名“和和”,期待小宝宝健康成长!感谢播种网!祝福各位姐妹孕事如意!

孕期特征
1.早期孕酮低,都是20左右,中西医保胎三个月。胃口极差,每天下午到晚上都要干呕数次,嘴里总有怪味。早期怕冷,九月份就开始穿保暖衣。
2.唐塞两项数值都大于1。尿检都在5和6左右,偏酸。
3.胎动18周左右,整个孕期胎动较缓和,没什么拳打脚踢,是个懒宝宝。孕晚期每天打嗝,还有类似手机震动的胎动。
4.肚型是平底锅,肚脐眼很早就突出来,象鱼嘴。妊娠线颜色重,直达双乳间,偏左。孕后期整个肚子都歪向左边,胎动也几乎都在左边。

5.胎心率早期低130多点,中后期在140,150之间。贫血严重。
6.胎梦频繁,早期梦到男孩,茄子,西瓜,红薯,小黄鳝,中后期梦到小蛇咬,各种水果,果园,凶狗,中华鲟,鱼,女孩。快生的时候梦到尿床的小男宝。
7.特别爱干净,爱做饭,中后期无肉不欢。
8.吊铅笔是男宝,清宫表女宝。
9.自己把脉,脉象强劲,右手尤显。

10.双顶径减股骨长度后期一直小于2,是个小脸帅哥。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:39
我也2次梦见男孩子尿我身上呢!接男宝棒,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:57
楼主吊铅笔是怎么吊的?在脉搏上还是肚子上?直接用针插在铅笔头上的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:19
em25接个男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:25
接个儿子棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:08 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:56
接个宝妈的男宝棒!恭喜宝妈
点击查看全文
amiao530 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:34
致青春 发表于 2013-5-10 19:57
<br/>楼主吊铅笔是怎么吊的?在脉搏上还是肚子上?直接用针插在铅笔头上的吗? ...
<br/><br/>在右手的动脉上吊,针插在铅笔头中央,用头发丝吊着针。百度上有详细说明哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:00
恭喜楼主,接男宝棒em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:38
恭喜楼主,接您的儿子棒啦!em25em25em25
点击查看全文