要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有打过黄体酮针补孕酮的姐妹,低到什么程度?

2418516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去医院抽血,是33天 孕酮27.1  正常 HCG正常

第二次是39天(隔6天后复查) 孕酮降低  HCG翻倍正常,开了达芙通地屈孕酮片,让吃一周后复查

第三次是45天,(隔6天复查)孕酮从20.7降低至18.9 HCG翻倍正常,医生开了一周的针 补充孕酮,每只20MG,

不知道这样的情况正常吗,有打过黄体酮的姐妹吗?有同样情况的,或者懂的姐妹给开导下,今天开始打针了,不知道孕酮是否会上升?担心。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:59
放心吧!我孕34天,孕酮只有7点几,开始打黄体酮和口服达夫通,一周后复查孕酮升到60几了!大单位的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:01
你打了几天,我今天开始打,打一周,医生还让同时服用达芙通,可怜我的PP 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:02
拭泪我的宝 发表于 2013-5-10 18:59
<br/>放心吧!我孕34天,孕酮只有7点几,开始打黄体酮和口服达夫通,一周后复查孕酮升到60几了!大单位的哦 ...
<br/><br/>你打了几天,我今天开始打,打一周,医生还让同时服用达芙通,可怜我的PP 了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid38828945
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:10
今天是停经第40天。孕酮从三天前的22.79ng/ml降到19.87ng/ml,还在犹豫要不要打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:13
王菲尔 发表于 2013-5-10 19:10
<br/>今天是停经第40天。孕酮从三天前的22.79ng/ml降到19.87ng/ml,还在犹豫要不要打黄体酮 ...
<br/><br/>医生建议吗,我是20.7降至18.9 今天已经打了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:38
我都已经把屁股打青了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:30 | 来自WAP
拭泪我的宝 发表于 2013-05-10 18:59:07 <br/> 放心吧!我孕34天,孕酮只有7点几,开始打黄体酮和口服达夫通,一周后复查孕酮升到60几了!大单位的哦
<br/>s 你每天打20 mg还是40mg黄体酮剂量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:18 | 来自WAP
我是42天的时候打的,当时只有9.7,打了5天,40mg单次量,后来升到37,减量到20mg打了三天降到26,今天又赶紧加到40继续打。看来短时间想停是不太可能了,我现在54天,hcg都接近11万了,孕酮也上不去,只有打针了,本来还期待hcg增高后孕酮自己上去呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:16
期待马宝宝2013 发表于 2013-5-10 19:13
<br/>医生建议吗,我是20.7降至18.9 今天已经打了
<br/><br/>我拿到结果问了两个妇产医生,感觉专业知识都没有我多,其中一个更夸张的跑去问另一个医生,都没有个准音,昨天开始自己打黄体酮20ng/ml了,早上上厕所感觉纸上有很淡的粉色,不知道该怎么办了
点击查看全文