要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

牛妈妈犹豫要不要个二宝?大家想要几个宝宝啊?

599020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    wgx卵子我是85年的牛妈妈,大宝是2012年出生的龙宝宝,最近一直在犹豫要不要再要个小宝?大家都打算要几个宝宝啊?有二宝的妈妈是大宝多大的时候有的二宝啊?不知道该把帖子发到哪个版块··就发到这个版块里吧    祝福所有的妈妈宝宝们开心幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:55 | 来自WAP
望望妈妈 发表于 2013-05-10 20:30:08 <br/> 我姨妈过了十来天还没有来,早早孕弱阳,到炸胡了
<br/>s 我家准备要两个?目前大宝一年级。二宝不知道是否已经在肚肚里,很盼望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:07 | 来自WAP
我也是龙宝妈,打算再备孕二宝,两个一起带,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:40
肯定是两个啦,我们家就我一个,老人有事的话,都不知道找谁商量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:10
我希望观音菩萨再给我送个儿子这样就儿女双全了嘻嘻
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:54
duhisun-21 发表于 2013-5-10 19:19
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>em67谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:55
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-10 20:55
<br/>s 我家准备要两个?目前大宝一年级。二宝不知道是否已经在肚肚里,很盼望。 ...
<br/><br/>祝亲好孕!大宝大了也省心了,再带二宝没那么辛苦了。em37
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:57
龙家小宝 发表于 2013-5-10 21:07
<br/>我也是龙宝妈,打算再备孕二宝,两个一起带,哈哈
<br/><br/>em32龙宝妈妈!握爪~ 两个宝好热闹的
点击查看全文
小龙包妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:57
夕阳下流年易碎 发表于 2013-5-10 22:10
<br/>我希望观音菩萨再给我送个儿子这样就儿女双全了嘻嘻
<br/><br/>祝福亲早日儿女双全!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:07
我一个都要不到,更不敢奢求二宝了。。5555
点击查看全文