要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们帮忙看看我有希望吗

534426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.31晚大卫排卵试纸强阳,4.1日早上就转弱了。10号大卫早早孕白板,11号不想受打击忍住没有测。12号,13号早上测的大卫早早孕都是水印。

有希望好孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:25
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
vickyleext (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:26
我感觉今天和昨天一样,没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:27
大卫挺准的 ~我也是大卫测出来的~先恭喜啦~em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:30
谢谢Angel和YuriKoes
<br/>今天和昨天测得一样,所以有点担心。不清楚是什么情况
<br/>看到好孕的姐妹都是一天比一天加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:33
angel_0409 发表于 2012-4-13 12:25
<br/>恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕!  
<br/> ...
<br/><br/>我们都会好孕的,我也是想赶上龙尾巴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:36
YuriKoes 发表于 2012-4-13 12:27
<br/>大卫挺准的 ~我也是大卫测出来的~先恭喜啦~
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227 ...
<br/><br/>YuriKoes你刚刚测出来的时候,是不是一天比一天深啊?
<br/>我怎么两天测的都是水印呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:42
很多姐妹反映很强烈,我除了腰酸以为就没有其他什么感觉了。还有就是4月6号晚上洗澡时发现短裤上有一小块血印,比大拇指还大一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:43
vickyleext 发表于 2012-4-13 12:42
<br/>很多姐妹反映很强烈,我除了腰酸以为就没有其他什么感觉了。还有就是4月6号晚上洗澡时发现短裤上有一小块血 ...
<br/><br/>我也不清楚这是不是传说中的着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:50
沉得好快呀
点击查看全文